Украинская армия прочно укоренилась под Донецком — местом ООС


Пехотная 24-я отдельная механизированная бригада им. [196459002] занимал позиции на окраине Марьинки и приближался к Донецку

Пресс-центр Объединенного штаба Объединенных сил объявил об этом 12 июня.

Около месяца назад украинские войска оснастили рядом наблюдательных пунктов на окраине Марьинки. Затем они строили и укрепляли свои позиции каждый день, и теперь, в направлении оккупированного села Александровка, были построены полные базовые точки подразделений

. «Из-за усиления позиции подразделения операций Объединенных сил контроль над конкретной зоной ответственности фактически близок к Донецку. позиции вооруженных сил и российских оккупационных сил в этом направлении иногда составляют всего несколько сотен метров ", — говорится в заявлении.

12 июня пророссийские боевики нарушили режим прекращения огня 12 раз [1945900] во время продвижения на Донбасс [1945900]. Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с использованием незаконных соглашений с Минском 120-мм и 82-мм минометов, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Во время обстрела не было зафиксировано потерь среди украинских солдат.


Видео Поскольку новые военные сказки изображают украинский военный фронт на фронте

Даже не стреляйте в ответ — предложения Кучмы о войне в трудном обществе Донбасса. Однако в России никаких публичных обещаний не было. Фракция Народного фронта в Верховной Раде потребовала, чтобы Президент Зеленский созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны для обсуждения условий восстановления территориальной целостности Украины. Заявления представителей трехсторонней контактной группы в Минске считаются "странными".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *