Украинская делегация в ПАСЕ представила сотни поправок к резолюции о возвращении России, чтобы затянуть процесс

[ad_1]

Делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы представила 226 поправок к резолюции, которые могут вернуть Россию в ПАСЕ с отсрочкой.

Об этом написал член украинской делегации Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.

«По нашей инициативе вместе с Владимиром Ариевым, при поддержке делегации и группы настоящих правозащитников, они решили разработать подробный отчет по России и представили 226 поправок для улучшения и дополнения текста. Минимальный срок рассмотрения составляет 6 часов. Вероятно, нарушая планы. Россия и их лидеры, — сказал он.

По его словам, после рассмотрения всех поправок начнется «борьба за каждое слово», что может привести к радикально различным последствиям для Российской Федерации.

Доброе утро, Москва! … прости, Страсбург! Ну, это не хорошо для русских друзей. Вот обещанный подарок. К …

Автор: Георгий Логвинский Понедельник, 24 июня 2019 г.

Напомним, что в ПАСЕ он будет голосовать за снятие ограничений в отношении делегирования Российской Федерации, которое было введено в апреле 2014 года. Если закон будет принят без изменений, Россия намерена подать заявку на участие в летней сессии Ассамблеи. К большинству стран-членов ПАСЕ этот документ положительно относится. Однако этот закон позволит России сохранить как минимум четырех депутатов, санкционирующих Ассамблею . Они смогут обойти ограничения, наложенные на них в ЕС в результате агрессии России на востоке Украины.


Видео Россия на шаге до возвращения: ПАСЕ проголосует за отмену ограничений для делегаций

Если законопроект будет принят без поправок, Россия намерена подать заявку на участие в летней сессии Конгрегации. К большинству стран-членов ПАСЕ этот документ положительно относится. Однако это право позволит России собрать как минимум четырех санкционированных депутатов. Они смогут обойти ограничения, наложенные на них в ЕС из-за агрессии России на востоке Украины.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *