Украинская икона, которая была объявлена ​​чудесной, уже более двух лет гастролирует по России


Украинская икона «Заметки о смирении» была доставлена ​​в Москву. Картина, отразившаяся на стекле в 93 году, считалась чудесной. Икона стала реликтом украинской церкви и официально хранится в Веденском монастыре в Киеве. Однако, несмотря на открытую войну с Россией, образ Богоматери был отправлен в Православную Церковь Московского Патриархата на гастроли. Это указано на графике TSN.19.30.


Видео TSN познакомился с рассказом о детективе украинской иконы, которая посещает российские города

Украинская икона «Внимание к смирению» была доставлена ​​в Москву. Образ, отраженный на стекле в 1993 году, считался чудесным. Икона стала реликтом украинской церкви. И официально он хранится в монастыре Ведено в Киеве. Но, несмотря на непопулярную войну с Россией, образ Богородицы был отправлен Православной церковью Московского Патриархата на экскурсию. Между тем в монастыре также есть икона

Три дня назад Значок Богородицы был доставлен в часовню в Московском районе Голыланово. Остается там еще неделю — это объявлено для московской поп-музыки

. В то же время в Веденском монастыре в центре Киева на той же картине. Наряду с иконой стоит стакан, на котором отразилось отражение Девы Марии и маленького Иисуса 26 лет назад. Стекло не удаляется из монастыря. Но вот эта икона теперь в храме — это непонятно. В конце концов, та же самая Божья Мать вела города России более двух лет.

В Краснодаре шесть месяцев назад состоялась украинская икона «Заметки к смирению». До этого ее отвезли в Хабаровскую, Усурасскую, Находку, в Москву и еще десяток городов России. И впереди Богагородчице стоят огромные очереди.

Министр культуры Украины, замечательная икона, посещающая Российскую Федерацию, учится у ЦНС. Обещания понимания. И он добавляет: если оригинальная картина сейчас в России, это преступление. «Это контрабанда, мы сейчас не сотрудничаем с Российской Федерацией, и мы не обмениваемся музейными экспонатами и артефактами», — говорит Евгений Ныщук.

Священники Московского патриархата из Веденоского монастыря в Киеве успокаиваются — истинная картина всегда стоит в храме украинской столицы. А на выходе — копия, которую мастера извлекли из благословения.

Нигде в изображении не было отражено на стекле, и по этой причине икона считалась чудесной — она ​​остается загадкой. Верующие готовы поставить в очередь и скопировать.

Корреспондент TSN Мариан Бухан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *