Украинская команда сыграла вничью в товарищеском матче с Италией

Сборная Украины сыграла вничью с Италией в товарищеском матче с результатом 1: 1 .

Она пережила атаку Скуадри Адзурри в первые минуты матча, щиты Андрея Шевченко несколько выровняли игру в конце первого тайма. Заметим, что отличная голевая игра в первой половине матча показала голкипера голкипера — Андрия Пятова

В первом тайме у Украины было несколько голов, но все их удары нельзя назвать супер-опасными. Что нельзя сказать о итальянцах, которые могли забить не менее трех раз в «сине-желтой» цели за первые 45 минут. Если бы вышеупомянутая реакция Пятова не была бы большой проблемой в Украине. Однако первый тайм закончился без голов — 0: 0.

В начале второй половины противостояния Пятов «привел» цель к своей собственной цели — Федерико Бернардески [55] [55] [55] не попал в среднем, но вратарь сборной Украины не справился с этим выстрелом

Рисовать для Из Украины спас Руслан Малиновский который в течение восьми минут ударил с линии штрафной точно на угол ворот. Фантастическая цель от бельгийского полузащитника «Genek». Эффективный перевод на счет Никита Бурди .

Малиновски мог бы выиграть, но мяч попал в штангу после сильного штрафного удара

Итак, играя с Италией, команда Андрей Шевченко теперь может полностью сосредоточиться на игра в трех раундах группового этапа Лиги Наций против Чешской Республики которая состоится 16 октября .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *