Украинская пара застряла в Гоа из-за карантина: женщина на девятом месяце беременности

[ad_1]

Несколько украинцев не смогли вернуться из карантина из Индии, где было зарегистрировано почти 86 000 пациентов с COVID-19 .

У них были авиабилеты в Украину из отпуска в марте, но рейс был отменен. Деньги давно ушли. Ситуация осложняется тем, что женщина на девятом месяце беременности и должна рожать в одночасье, согласно истории ТСН. 19:30.

их полет был помещен в карантин, а деньги за билеты не были возвращены. «Пара также не попала на эвакуационные рейсы.

«Эвакуация состоялась 25 и 26 марта. Вылетали из Дели, но попасть туда было невозможно, потому что вся страна была полностью заблокирована, даже в соседнюю деревню было невозможно выехать », — вспоминает Олег.

Эвакуационный рейс не был доставлен в мае из-за доставки. Мария должна рожать день ото дня.

Супруги говорят, что когда магазины были закрыты из-за карантина, они ели то, что нашли на улице. Собственные деньги давно закончились. Через социальные сети они обращались к тем, кто хотел собрать хотя бы немного денег. Кроме того, нас ждет долгожданное событие


Видео

Украинская пара не смогла вернуться из Индии из-за карантина: женщина на 9-м месяце беременности

застряла в Гоа. Несколько украинцев не смогли вернуться из Индии из-за карантина. У них были билеты на самолет, чтобы поехать в Украину на отдых в марте, но этот рейс был отменен Деньги давно ушли. Ситуация осложняется тем, что женщина на девятом месяце беременности и рожает в одночасье. ТСН изучил ситуацию.

«Свободные роды принимаются, единственное, что вам нужно будет заплатить за лекарство. Есть еще вариант дома, но мы не рискуем. Кесарево сечение очень популярно. Мы беспокоимся о том, что это значит, не обязательно согласно показаниям, — говорит Мария Тарнавская.

Сегодня дипломаты и волонтеры помогают супругам: деньги, еда и другие вещи. Они переехали в лучшее жилье, но они не знают, как долго им придется оставаться в Индии: «Может быть, месяц или два, а может и больше. Пока мы не получим документы на ребенка, мы не сможем вернуться ».

знают об Олеге и Марии. Сотрудники посольства Украины в Индии находятся в постоянном контакте с ними.

«Что касается возвращения семьи Олега, Марии и, надеюсь, ребенка в Украину, будут рассмотрены наиболее безопасные пути их возвращения. он должен быть должным образом подготовлен к такому длительному перелету », — сказала заместитель начальника отдела консульской защиты Министерства иностранных дел Елена Ялова.

Посольство Украины в Индии уверяет, что все необходимое уже предоставлено семье: «Им оказали финансовую помощь, они довольны и благодарны. Недавно они перестали жаловаться на посольство, но все еще жалуются на правительство, потому что нет никаких эвакуационных рейсов. бесплатная база.

Пара ожидает дочь. Ее имя не было выбрано, но, учитывая столь незапланированный длительный отпуск в Индии, предполагается, что это будет индиец.

Следует напомнить, что на прошлой неделе почти 600 человек вернулись в Украину четырьмя чартерными рейсами .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *