Украинская женщина, выигравшая олимпийское золото в Германии, может закончить фигуриста


Украинская женщина из Обуколы выиграла у Германии золотую медаль на Олимпийских играх в Пхеньчане . Для 35-летней Алены Савченко это пятая Олимпиада и последний шанс встать на самый высокий шаг пьедестала, говорит история TSN 19: 30 .

Любителями соревнований по фигурному катанию были китайская пара, тем более, что Ален был холоден за три дня до выступления, и из-за боли в ее ноге она не могла выполнить самую сложную форму. Но, несмотря на все препятствия, она и француз Бруно Массо стали чемпионом, а также мировым рекордом . Несмотря на то, что победа была достигнута под германским флагом, украинцы, в том числе первые тренеры в Киеве, были обеспокоены и доволены Алаоном. Говорят, что причиной ухода талантливого спортсмена за границу является банальное отсутствие условий для высокого уровня спорта в их стране.


Видео Алена Савченко из Обухова завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Южной Корее

Правда, под знаменем Германии. 34-летняя Алена Савченко вместе с 27-летним Бруно Масо завоевала золото на коньках. После короткой программы они были четвертыми, но отлично спроектированы произвольно. Вся комната просто взорвалась с большими овациями после отличной работы, и фигуристы не смогли оправиться в течение долгого времени, когда поняли, что они потерпели поражение. Алена Савченко родилась в трупе и занималась фигурным катанием в течение четырех лет

В Обухове Алоне, еще одном маленьком ребенке, получившем образование в 7:00. Утром вы получите электропоезд в Киев и попасть на ролики для обучения. Очевидцы утверждают, что решение о выезде за границу было непросто для нее, но также и в Германии девочка-подросток была не очень хорошо воспринята из-за ее ревности к ее таланту. Отец Валентина несколько раз проверял серьезность своей дочери, но даже в самых сложных попытках она не думала, что фигурное катание должно остаться.

Теперь, по словам местного чемпиона, Алона обязательно закончит свою спортивную карьеру и начнет тренерскую карьеру. Также в Германии, где есть все условия для подготовки будущих олимпийских триумфов. В то время как катание на коньках в Украине, которая принесла первую золотую медаль в истории независимости, едва ли существует за счет и усилия самих родителей которые вынуждены платить почти все, а талантливые фигуристы собирают деньги в Интернете за возможность подготовиться к Олимпийским играм и приобретение нового оборудования

Корреспондент TSN Анна Бока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *