Украинские дороги в 2018 году будут изготовлены из бетона китайскими и европейскими компаниями


4 000 километров дорог были отремонтированы в 19459002 годах в течение года. Рекордная сумма в 50 миллиардов гривен предназначена для работы, что в два раза выше, чем в прошлом году, и конкурировать с украинскими подрядчиками за эти деньги будут компании из ЕС и Китая, согласно истории TSN 19: 30 [1945900].

Министерство Профиля обсуждает амбициозные планы на 2018 год. «Что касается Киева: в рамках Дорожного фонда в этом году им было выделено около миллиарда гривен для финансирования дорог», — сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Глава «Укравтодора» Славомир Новак обещает, что дорожное строительство начнется в марте и будет использовать новые технологии, в частности, вместо бетона вместо асфальта. Эта технология уже зарекомендовала себя хорошо в Европе и Америке, потому что эти маршруты являются более длительными и в то же время более устойчивыми к нагрузкам. «В прошлом году к нам присоединились две крупные китайские компании в рамках международного тендера, еще одна европейская компания должна прибыть», — обещает Омельян.

Фактически в феврале этого года технологии в Киеве используются исключительно украинцами: журналисты стали свидетелями того, как дорожные пользователи укладывали асфальт в лужу на Набережно-Печерской улице. Между тем, реальная проблема в жилом районе Крыма: новая магистраль от Лобановского проспекта до международного аэропорта «Киев», которая разгрузила центр столицы, а не отягощала водителей еще больше — блокпосты удалили старый холст и забыли о новом. Компания «Укртомэнергобуд» строит дорогу к Жуляны, которая в письменной форме информирует жителей о жалобах на то, что претензии должны быть направлены киевским властям, что сократило финансирование проекта и, следовательно, только того, что было достаточно. Между тем, внедорожные автомобили с открытыми люками уже занимают человеческие жизни. «Женщина умерла на улице в конце декабря, не было тротуара, она вышла на улицу и убила ее до смерти», — говорит местная жительница Татьяна Столитня

Корреспондент ЦНС Игорь Бондаренко


Видео Укравтодор заявил, что в 2018 году для дорожного строительства будут использованы новые методы работы

. В сообщении «Укравтодора» говорится, что в этом году дорожные работы составляют рекордные 50 млрд. Гривен, что в два раза больше, чем в прошлом году. Конкуренция с украинскими участниками дорожного движения будет поступать от иностранных компаний из Европы и Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *