Украинские знаменитости делятся впечатлениями от умного сериала «Чернобыль»


18 июня в 20:45 Телеканал "1 + 1" покажет сериал "Чернобыль" об украинской трагедии, потрясшей мир. Проект стал событием международного года, и до окончания съемок он был в авангарде рейтинга лучших сериалов всех времен IMDb, оставив позади шумный «Трон трона».

После выхода первой серии Сеть заполнила обзоры кинокритиков, лидеров мнений и восторженных и эмоциональных мнений других зрителей.


Пресс-служба на канале «1 + 1»

Украинские звезды также поделились мыслями и эмоциями от просмотра сериала

Так что их впечатления были показаны ведущими проектами «Жизнь скифов» и «Голос страны» Катерина Осадча

  Звезды на Чернобыле _2

Пресса канала 1 + 1

«Я смотрела чернобыльский телесериал из всех 5 сериалов. Они показали реальную историю аварий на Чернобыльской АЭС. После просмотра я начал искать дополнительную информацию о судьбе катастрофы и выяснил, что некоторые из них живы. Вы можете представить? Сегодня это обычные люди, вся страна о них не говорит, о них ничего не сказано 26 апреля. День памяти о чернобыльской трагедии. Но они герои! Я очень рад, что «1 + 1» покажет сериал «Чернобыль» и увидит многомиллионную телевизионную аудиторию. Это история, которую мы должны знать и помнить. Я советую вам взглянуть на проект, чтобы понять, как решения отдельных лиц и затмение власти могут изменить жизнь всей страны и привести к катастрофе. Надеюсь, что следующий 26 апреля станет днем, когда мы будем честно отмечать память ликвидаторов, которые, к сожалению, погибли, и лично поблагодарить тех, кто выжил, — сказала Катерина.

Эмоционально о сериале на своем сайте в Instagram. Шоумен, продюсер и главный автор проектов «Танцы со звездами» и «Голос страны» Юрий Горбунов.

  Звезды на "Чернобыле" _9

Пресс-служба на канале "1 + 1"

"Чернобыль! Эта трагедия касается всех! Речь идет о нас, об украинцах, которые стали заложниками человеческого пренебрежения и советской системы пренебрежения человеческой судьбой. Обязательно смотрите сериал "Чернобыль"! Вы будете удивлены правдой восстановленной истории ", — сказал он как ведущий.

Также директор производственного отдела нехудожественных проектов «1 + 1 Production», автор и продюсер документальных фильмов, он также рассказал о своих чувствах и впечатлениях от сериала «Чернобыль», цикла «Украина возвращается в историю» и нового проекта «Тайны великих украинцев» Аким Галимов .

  Звезды на «Чернобыле» _1

Пресс-служба на «1 + 1»
Фотограф Алексей Филиппов, «Краеведение»

Чернобыльский телесериал говорит нам, что каждая ложь имеет свою цену, а ложь самой Советской власти вызвала ужасную трагедию, которая поглотила и уничтожила много жизней. Документация и точность, с которой каждая секунда аварии действительно производит впечатление. Смотря сериал и чувствуя, что вы находитесь за панелью управления реактором. А благодаря работе звукорежиссеров кажется, что звук слышен просто в ушах, возникает атмосфера невидимой угрозы. И самым эмоциональным для муравьев последний кадр серии стал для меня — «по советским властям, 31 человек погиб в результате аварии на Чернобыльской АЭС. «И эта ложь не осмеливалась официально свергаться годами», — сказал Аким, отметив тщательную работу сценариста сериала Крейга Мезина.

  Звезды на "Чернобыле" _3

Пресс-служба на канале "1 + 1"
Сотрудники из серии "Чернобыль"

Руководитель группы ONUKA Наталья Жижченко честно рассказала о моментах, когда она была смущена проектом, но в то же время выразила уважение к команде, которая работала над его созданием.

«Сериал показался очень приятным, несмотря на некоторые неточности. Стоит отметить, что этот проект нацелен на реципиентов, которые не являются ликвидаторами, эвакуированными и физиками-ядерщиками, поэтому, на мой взгляд, такие художественные меры абсолютно приемлемы для облегчения понимания научных вопросов , Авторы смогли показать, как это событие было жестоким и кровавым, но чтобы придать атмосфере степень ликвидации — нет, это мое мнение, и мой отец, и люди со станции, среди которых актерская игра, атмосфера, внимание к деталям — я наклоняюсь Я работаю в свете просвещения международного сообщества », — сказал Ната.

  Звезды на "Чернобыле" _5

Пресс-служба на канале "1 + 1"
Кадры из серии "Чернобыль"

Лидер группы «Антитила» Тарас Попола говорит, что смотрит сериал со своей женой — Алешей.

«Мы с Еленой смотрели сериал« Чернобыль ». Причин было несколько: с детства я интересовался историей и читал книги, которые издавались во времена Советского Союза на эту тему. Мне было интересно, как Чернобыль снимался мировыми режиссерами. Алена также повлияла на чернобыльскую катастрофу, когда приняла участие в Евровидении с песней "Sweet People". был снят в чернобыльской зоне, я был поражен сериалом, драмой, с которой прошла эта катастрофа в мировом масштабе, и, судя по рейтингам в социальных сетях, сериал действительно заслужил быть первым в истории среди всех других сериалов, потому что, на мой взгляд, только благодаря В этой серии мир узнал о мужестве простых людей, в основном украинцев, о том, что они собираются сделать, чтобы спасти мир от необратимой катастрофы. В качестве альтернативы я жду после этой серии реакций официальных государственных органов на восстановление или, скажем, уделение большего внимания памяти героев Чернобыля в виде памятников и названий улиц, которые давно прошли. «- отметил Тарас.

  Звезды на "Чернобыле" _4

Пресс-служба на канале "1 + 1"
Фото из серии "Чернобыль"
« Кратко, но эмоционально он высказал свое мнение о певце Злата Огневич

« Мы слышим и помним эхо Чернобыля по сей день ». Роковая ошибка унесла человечеству тысячи жизней. еще один показал, что украинцы сильны и настойчивы, я горжусь своим народом! »- сказал Злата.

  Звезды о« Чернобыле »_8

Пресс-служба 1 + 1 канала

Смотрите украинскую премьеру сериала« Чернобыль »есть сегодня, 18 июня, в 20:45 — только в «1 + 1».

Пятипроцентный проект, транслируемый телеканалом, покажет трехдневный проект — 18, 19 (в 2 сериях) и 20 июня (финальный, 5 серий).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *