Украинские знаменитости признались, за что их оскорбила Екатерина Осадча


В этом году программа « Светская жизнь » отмечает свое 15-летие на телевидении.

По этому поводу бессменная ведущая проекта Катерина Осадча обратилась к звездам украинского шоу-бизнеса, на какие провокационные вопросы оскорбляли знаменитостей, был задан новый выпуск .

Да, я очень помню вашу гордость, я хотел сказать лицо, но это неправда, у вас очень красивое лицо. Поэтому ваше гордое лицо, которое повернулось в другую сторону и гордо куда-то ушло. Я кидал вам разные проклятия, очень хорошо, что они не сбылись. Тогда у меня было очень мало сил, чтобы проклинать тебя сейчас … Хорошо, что ты сейчас интервьюируешь меня!

пошутила Полякова

В свою очередь Тина Кароль обиделась на Екатерину, когда телезвезда спросила, был ли ее сын обрезан. В ответ певец развернулся и покинул Осадчу, и даже на мгновение отказался от интервью.

Это материнский инстинкт. Как пантера защищает своих детей, так и она защищает. Ну что было, было. В нашей стране, как в настоящей украинской семье, дерутся, а потом садятся за стол. Я думаю, что всегда можно поставить в угол любого, независимо от статуса. И в этом ваш потрясающий талант, вы умеете делать вид, что все зрители доверяют вам больше, чем тому, кто себя оправдывает.

комментирует Кэрол


Видео

Светская жизнь отметила в прямом эфире 15 лет

Телепроект «Светская жизнь» отметила юбилей — 15 лет в эфире. Мероприятие отметили грандиозным музыкальным шоу под открытым небом с участием самых талантливых гостей. Полные выпуски смотрите в фильме 1 + 1

Но звездная экспозиция хореографа Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар [

Было очень тяжелое время и я не хотел об этом говорить

сказал хореограф

Со своей стороны, вокалистка Ирина Билык была убеждена, что вошла Катерина Осадча. мужу Дмитрию Дикусару . Кроме того, актрису обидело то, что телеведущая сделала акцент на разнице в возрасте с избранником Билык.

Вы всегда сравнивали, на сколько лет я старше своих мужей. И я подумал: «Ну, Катя, почему ты меня ревнуешь ?!»

ответила знаменитость

По словам Екатерины Осадч, одним из художников, никогда не обижающихся на острые вопросы, является Настя Каменских ]. Певица считает, что, прежде всего, профессионализм.

Мне кажется, что если вы накапливаете гнев, вам будет хуже. Так что мне кажется, что не нужно так реагировать. Так что звезды, пожалуйста, никогда не обижайтесь.

разделяет Каменских

Напомним, что коллектив проекта «Светская жизнь» традиционно отметил знаменательную дату большим музыкальным концертом под открытым небом. Да, на этот раз церемония прошла на лесной поляне Ботанического сада. Ошибка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *