Украинский футболист «Манчестер Сити» Зинченко сыграл свадьбу после скандала вокруг молодой жены.


Игрок "Манчестер Сити" и "Украина" Александр Зинченко сыграл свадьбу с Владой Щегловой известной как Влад Седан.


instagram.com/. lada_sedan

  зинченко свадьба_1

instagram.com/v.lada_sedan

Пара поженилась в марте 2020 года в Великобритании, а церемония бракосочетания состоялась в Киеве 24 августа.

  зинченко и седан_1

youtube.com/Vlada Sedan

Ранее оба были втянуты в скандал из-за критики главного тренера «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы за вылет из Лиги чемпионов из «Лиона» . Зинченко пришлось объяснять и свои слова, и слова жены.

В своем видеоблоге Седан выразила недовольство тактикой Гвардиолы в полуфинале Лиги чемпионов: «Я не могу сказать этого, но, мягко говоря, не полный прорыв Гвардиолы. На данный момент сложно экспериментировать с тактикой ».

  зинченко и седан

instagram.com/zinchenko_96

В этом же фильме Зинченко поделился своими эмоциями: «Я не могу уйти от всего этого. Все, что там происходило … После игры главный тренер даже не пошел в раздевалку, не сказал ни слова. Что сказать. Что сказать. когда

Через несколько дней Зинченко решил выйти за рамки их слов, разместив свадебный текст в InstaStories.

«Я не сказал ничего плохого и не оценил нашу тактику, так что не надо искажать мои слова, пожалуйста.

Я объяснил. что, как футболисты, мы понимаем влияние этой тактики и благодаря нашему опыту можем адаптироваться к ней. Сегодня вечером мы проиграли «Лиону», но это не значит, что наш тренер ошибся, применив эту тактику …

Что касается моей жены, несмотря на то, что она журналист, она также поддерживает нас, она ходила с нами на выездные и домашние матчи весь сезон, потому что она большая поклонница «Ман Сити», она выражает свое мнение, а также все фанаты сразу после игры, потому что хотела, чтобы мы играли лучше [19659010] Теперь мы понимаем, что ей не следовало публиковать это в социальных сетях, поскольку она моя жена. Однако это не была попытка журналистского суждения тренера команды — она ​​просто выразила разочарование в качестве болельщика.

Сейчас пишу со свадьбы. Вместо того чтобы наслаждаться этим удивительным моментом, я должен это делать, потому что я не могу просто оставить все как есть. Надеюсь, ты понимаешь. "

  извинения зинченко

instagram.com/zinchenko_96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *