Украинский паралимпийский визит в Пхеньчан МОНАТИК и Пьянобой


Еще один украинский спорт готовится к посадке в Южной Корее — паралимпийская церемония состоится в среду, 28 февраля. По словам президента Национального паралимпийского комитета Валера Сушкевича, будущие игроки проходят подготовку в Италии, и сегодня дома они вдохновляют спортсменов на звезду шоу-звезду медалей Хардкис, Монако и Пьянобой, TSN 19: 30 [1945900].

будет летать только на одну ночь, а 1 марта отправится в Пджончан. 33 конкурента будут соревноваться в лыжных гонках, биатлоне и сноуборде.

Это будет шестые Паралимпийские игры для Украины. В предыдущих матчах в Сочи украинцы заняли четвертое место в числе медалей. Награжденная наград Светлана Трифонова объясняет, что спорт помогает ей, как и ей, чувствовать себя полными людей и хвалить ее родину за весь мир.


Видео Украина готовится отправить паралимпийцев в Южную Корею

Празднование наших Паралимпийских игр состоится 28 февраля. В настоящее время будущие участники зимних Олимпийских игр проходят подготовку в Италии. Они вернутся домой только на одну ночь и отправятся в Пхеньчан 1 марта. 33 конкурента будут соревноваться в лыжных гонках, биатлоне и сноуборде. Это будет шестой Паралимпийский мир для Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *