Украинский пианист организовал музыкальный марафон на Майдане Незалежности для политических заключенных в Российской Федерации


Музыкальный марафон для освобождения пленных Кремля Майком Кауфманом-Портниковым . На протяжении вчерашнего дня он играл без каникул для отдыха и еды в середине площади Независимости. Украинский гимн упоминается на сюжете TSN 19: 30 .

Он защищал белый тент от жары пианиста, а рядом с прибором была бутылка воды. Музыкант реконструировал 72 интерпретации государственного гимна — в честь 72 военнопленных Кремля. С десятого места до марафона Майк жаловался на боли в спине и усталость, но продолжал играть храбро. Кауфман-Порников признал, что его неудобство ничто по сравнению с тем, что украинские узники совести должны противостоять русским пыткам.


Видео Музыка для заключенных. Пианист Майк Кауфман-Портников исполняет украинский гимн более 10 часов без отдыха

Виртуозный пианист Майк Кауфман-Портников играет национальный гимн Украины с 10 часов утра в центре площади Независимости. Он намеревается исполнить 72 вариации государственного гимна в течение 12 часов без перерывов для отдыха и питания. Пианист посвятил музыкальный марафон поддержке украинских узников Кремля.

«Необходимо требовать этого простого: у всех есть друзья за границей и когда растет мировое сообщество и говорит: Это так? »- объяснил Маэстро. И он выбрал Гимн как песню, которая может выйти из бездны каждого заключенного, который думает вернуться к главному символу своей страны, чтобы помнить и петь то, что каждый украинский может сделать в трудный момент.

. После акции появляются представители Украинского реестра актов, которые признают, что достижение пианиста также может быть глобальным, потому что они не знают, что такое было сделано кем-то другим. Но Кауфман-Порников уверяет, что для него достижение регистрации не является целью — он просто хотел привлечь внимание всего мира, поэтому в этом контексте мировой рекорд может быть для него важным.

Корреспондент ЦНС Алла Котсяновская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *