Украинский солдат поджег Майдан

Николай Микитенко, ветеран ООС который поджег себя на Майдане Независимости в ночь на 11 октября, скончался от ожогов в больнице.

Его дочь Юлия Микитенко сообщила об этом в Facebook 14 октября [19659002] В результате самосожжения мужчина получил 90% ожогов. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. В полиции заявили, что им неизвестны мотивы этого человека.

Мой народ, я вернусь к вам, и после смерти я обращусь к жизни со страданием и добрым лицом, как сын, к вам перед землей …

Опубликовано Юлия Микитенко, вторник, 13 октября 2020 г.

Однако в публичном комментарии дочь Николая Микойтенко Юлия заявила, что ее отец совершил свой поступок по политическим мотивам.

с трезвой памятью и четко осознает, что делает. Он не пытался потушить себя. Подбежавшие молодые люди пытались его потушить. В фонтане на Майдане », — рассказала Юлия.

Акт самосожжения на Майдане из-за недовольства властей страны.

В 2014 году Микитенко принимал участие в боях под Славянском в составе добровольческого батальона Национальной гвардии Украины. Сергей Кульчицкий. Во время эвакуации. сбитого вертолета в Карачуне, он был ранен и находится в группе инвалидов. После лечения служил в различных боевых частях в природоохранной зоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *