Украинский завтрак в Брюсселе. Климкин подвергнут критике за реформы и соблюдение условий МВФ

Украинский завтрак в Брюсселе: для кофе с круассанами. Министры иностранных дел ЕС сейчас говорят об Украине с украинским коллегой Павлом Климкиным. Встреча проходит перед саммитом министров иностранных дел, где Украина — — одна из основных тем . Официально это называется «Встреча группы украинских друзей в ЕС и Украине».

Об этом сообщил корреспонденту радио «Свобода» Григорий Жигалов в эфире TSN. Утром .

Согласно его источникам, разговор будет касаться

«Мы видели рабочий документ перед сегодняшним заседанием, в котором 13 наиболее близких европейских партнеров Украины, с девятью верованиями, на которых строить. Согласно документу, власти не полностью соблюдают условия ЕС и МВФ, а неполные реформы угрожают доверию и разочаруют украинцев.

Согласно документу, власти не полностью соблюдают условия ЕС и МВФ, но неполные реформы угрожают доверию и разочарованию украинцев. В то же время министры иностранных дел ЕС настаивают на том, что Европейский союз призвал украинские власти к реформе и углублению контактов между людьми не только на уровне государственных органов, но и предлагает большую оппозицию антироссийской пропаганде

. Сегодня не только министры иностранных дел ЕС расскажут о Украине в Брюсселе, после завтрака с коллегами, Павел Климкин встретится с вице-президентом Еврокомиссии Фрэнсис Тиммерман и обедом обсудят с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в штаб-квартире Североатлантического союза.

Ранее выяснилось, что Европейский союз предоставит Украине финансовую помощь в размере одного миллиарда евро к концу этого года будет подвержен реформам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *