Украинцам советуют пить только натуральный кофе и пробовать новые методы его приготовления


Предотвращает проблемы с печенью и болезнь Паркинсона, но только если это естественно. По мнению некоторых экспертов украинцы потребляют около трех килограммов кофе в год, и это может быть отечественное производство, согласно истории ЦНТ.19: 30 .

Это экваториальные страны: Эфиопия, Никарагуа, Колумбия и др. В компании работают пять человек, зерно обжаривается в специальных машинах — курительных комнатах. Они загружают десять килограммов сырья одновременно: «Наша главная задача — сделать каждый последующий образец кофе полностью идентичным предыдущему». Для этого ростер сравнивает состояние кофейных зерен со специальным образцом. Процесс выпечки длится 15 минут, затем бобы наливают в специальный участок — для охлаждения. Готовые контейнеры для кофе хранятся в помещении несколько дней — проветриваются. Затем продукция транспортируется в упаковочную комнату.


Видео

Какая польза от натурального кофе и куда он попадает в Украину

Кофе предотвращает проблемы с печенью и болезнь Паркинсона, но только если он натуральный. По мнению некоторых экспертов, украинцы потребляют около 3 килограммов в год. Откуда бобы импортируются в Украину, как они жарятся и что такое молекулярный кофе — см. Ниже.

  Что такое натуральный кофе и откуда он берется в Украине

Кафе в центре Львова. Только лучшие бобы выбраны для приготовления вкусного напитка. Никто им не доверяет — они все делают сами. «Гватемала, Гондурас — я проверяю качество, потому что мне нужно знать, что я даю своим клиентам. Прежде всего, кофе — это ягода, ягоды обычно кисло-сладкие, поэтому мы стараемся правильно их запекать и обладаем сладким, фруктовым, цитрусовым вкусом. цветочные ноты ". Эспрессо, латте и американский — в дополнение к этим популярным напиткам можно съесть что-то необычное. Например, кофе, сваренный альтернативным способом. Чтобы насладиться полным букетом ароматов, специалисты рекомендуют пить кофе без молока и сахара.

В специализированном заведении столицы можно попробовать густой эспрессо, приготовленный в технике молекулярной кухни. Андрей Ткаченко уверяет, что такого нет нигде в Украине. Мужчина не только бариста, но и известный тренер. Молекулярный кофе — его визитная карточка. Эндрю знает все о кофе, показывает, какие бобы выбрать, и обнаруживает мифы об оригинальности одного из самых дорогих кофейных ароматов в мире — навоза животных. Он также скептически относится к растворимому кофе — он извлек все полезное, оставив вкус угля. А в популярном устройстве три в одном распознается только вкус жидкого цемента и алебастра.

Диетолог Ян Кравченко рекомендует пить натуральный кофе: «Кофеин является естественным стимулятором, который стимулирует нашу нервную систему, наш мозг». С этим напитком вы можете предотвратить заболевание печени и многое другое. «Это хорошая профилактика болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и даже диабета второго типа», — говорит Кравченко. Но питье, предупреждает он, стоит не более 4 чашек в день. А людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями лучше отказаться от кофе.