Украинцам советуют планировать зимние каникулы, чтобы сэкономить на билетах и ​​отелях


Летний отпуск в самом разгаре, поэтому пришло время планировать Рождество. Особенно если есть желание сэкономить. В настоящее время десятки стран доступны для украинцев без виз или дополнительных разрешений в то время как нехватка ума может сделать месяц в экзотической стране дешевле, для отпуска на родине Одессы.

Кристина суеверна — она ​​умеет путешествовать дешево. Во французской столице в ноябре можно будет жить совершенно бесплатно — есть два фактора — первоначальное бронирование и репутация. Кристина побывала в 55 странах. Размещение было забронировано через специальные веб-сайты, зарегистрированных друзей, профиль в часто используемой программе, которая начала зарабатывать на нем. «Я могу сбросить вас, у вас есть скидка 40 евро, а у меня еще 20», — обманывает девушка

Жизнь в эпоху дешевых авиаперелетов может составить львиную долю транспортных расходов. И в каждой стране есть свои нюансы. Например, иранские отели останутся влюбленными. «Если вы не состоите в браке, вас не разместят в отеле, потому что там есть полицейский, исламское государство, и это довольно серьезно, поэтому местные жители отвезут его домой», — говорит девушка. Отдых среди украинцев в Google-запросах

Страхование — один из самых важных советов для туристов. У Ильи и Насти на 60 стран даже отсчет не прекращается. Они приехали в Киев на обед. В настоящее время он живет в США, он изучает Настю и преподает в университете. Расписание позволяет путешествовать. «Раньше было так: мы приехали в первый город и поняли его там. Сейчас мы очень хорошо планируем, может быть потому, что мы старше и все еще хотим жить немного более комфортно, чем раньше », — говорит девушка.

Получилось так много опыта, что они начали платить. Их блог — пусть он будет не стабильным, а прибыльным. Делится секретами и маршрутами. Чтобы путешествовать, убедитесь, что это возможно почти бесплатно, если комфорт не является приоритетом. Но такие путешествия для смельчаков, для которых главные эмоции и переживания. «Не бойтесь, что будет несколько платежей, не бойтесь, что они будут ленивыми, потому что это путешествие. Перейти на это.


Видео Как дешево путешествовать — Советы опытных путешественников

Сезон летних каникул в полном расцвете, поэтому пришло время планировать Рождество. Особенно если есть желание сэкономить. Сегодня украинцы могут посетить полмира без виз или дополнительных разрешений. С развитием авиакомпаний месяц в экзотической стране может быть дешевле, чем в Одессе. Как увидеть дешевый мир — секреты опытных путешественников на сюжете.

Турция, Египет, Греция, Испания по-прежнему являются самыми популярными летними маршрутами для украинцев. Однако эксперты утверждают, что «Линкольн» начал уступать городскому отдыху, несколько дней прогуливаясь по новому городу. «Вы можете приехать в Вильнюс за 130-150 евро на человека, это уже включает перелет, проживание и страховку», — говорит организатор путешествий Дмитрий.

Таких запросов стало больше, под них была разработана специальная программа. Он говорит, что есть больше клиентов, которые предпочитают не лежать на пляже 20 дней, а совершать 4-5 небольших поездок. Но самое главное здесь — предварительное планирование. Так что лето для опытных путешественников практически исчезло. Они думают об осени сейчас. «Если вы собираетесь смотреть осенне-зимние поездки, у вас будет более дешевый перелет, отели, потому что раннее бронирование дает скидку 20-50%, а то и больше», — говорит Дмитрий.

Так что, если вы хотите сэкономить, пришло время планировать ваши зимние каникулы.

Корреспондент Ольга Нескорродян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *