Украинцы «избили» печальную запись в прошлом году с числом смертей во время купания


Почти полторы тысячи смертей произошли в танках с начала года. Несмотря на постоянные брифинги и несчастные случаи среди отдыхающих, печальная статистика превысила прошлогоднее количество утопающих людей, которые находятся в заговоре TSN.19: 30 .

Днепропетровская область: вдруг женщина исчезла под водой в Рашкивке, ее тело впоследствии нашли водолазы. Другой случай в поселке Соцницк — человек просто нырял, не видел его снова. В Киеве, возле Почтовой площади, два пьяницы хотели остыть — свидетели заметили праздник вовремя и вытащили их живыми. И это всего лишь несколько случаев с предыдущего дня.


Видео С начала года в танках страны погибло 453 человека

Почти полдюжины смертей в танках с начала года. Несмотря на постоянную профилактику, проверки и вторжения среди туристов, спасатели говорят, что печальная статистика превысила прошлогодний процент утопающих людей. И это несмотря на то, что начало купального сезона набирает обороты.

Когда во дворе +35, возможность утопления никого не пугает, а отдыхающие ведут себя одинаково на пляжах: пьяный алкоголь, не стесняйтесь Получайте удовольствие, не отвечайте на предупреждения. Спасателям нужно больше заботиться о взрослых, а не о детях, хотя граждане на пляже уверяют их, что они спасут себя и спасут их по делу: «Я не знаю правил, но если кто-то утонет, я, вероятно, смогу как-нибудь помочь».

Спасатели говорят: если они все еще видят потенциальное утопление — сначала вызовите спасателей и самый быстрый. Более того, если вы уже решили вырваться, главный принцип — плавать в спине и незаметно, потому что тот, кто тонет, тянет с собой спасителя. Поплавать, посоветуйте только под наблюдением спасателей или трезвых друзей. Будьте бдительны, потому что тот, кто тонет, может даже не успевать кричать.


Фотогалерея

В Киеве десять пляжей считались опасными (7 фотографий)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *