Украину снова затопило: как города пережили проливные дожди, выпавшие утром


После жары Украину затопили проливные дожди. В столице лил как ведро.

Это указано в TSN.19: 30 .

А в городах-спутниках Киева говорят о сильных наводнениях. В Ирпене были даже квартиры. Жильцы одного из них опубликовали видео, на котором бродят в луже по собственной лоджии. В квартиру стекала вода.


Видео

В городах Украины проливные дожди, люди жалуются на затопление квартир и улиц.

После жары Украину затопили проливные дожди. В столице лил как ведро. А в городах-спутниках Киева говорят о серьезных наводнениях. В Ирпене были даже квартиры. Жильцы одного из них опубликовали видео, на котором они бродят в луже на собственной лоджии. Подземный переход и улицы были затоплены. В воде они могли двигаться почти по пояс. Десятки домов в Буче и Ворзеле остались без электричества. Виноградник тоже был затоплен. Канализация не пропускала потоки дождевой воды. Машины парили, жители переходили вброд. Ливень сопровождался порывом ветра, посреди города на троллейбусе и двух машинах упало дерево. Никто не пострадал, но в городе на несколько часов остановился электротранспорт.

В том же Ирпене затопили подземный переход и улицы. В воде они могли двигаться почти по пояс. Десятки домов в Буче и Ворзеле остались без электричества.

Затопил и виноградник. Канализация не пропускала потоки дождевой воды. Машины плыли, жители переходили вброд. Ливень сопровождался порывом ветра, посреди города на троллейбусе и двух машинах упало дерево. Никто не пострадал. Но городской электротранспорт остановился на несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *