«Укрпочта» открыла свой первый офис в Киеве с бесплатным Wi-Fi, кофеваркой и сенсорным экраном


googletag.cmd.push (function () {googletag.display ("div-gpt-ad-1514373143811-0");});

Офис расположен на Большой Васильковской улице

На улице Великой Васильковской, 102, в Киеве после трех месяцев реконструкции на этой неделе в здании начал работать новый корпус 03150 « Укрпочти »

дизайн, мебель, сенсорные экраны для самообслуживания, современные технологии. Они также договорились о тех, кто получает товар по почте. Также предоставляется бесплатный доступ в Интернет через WiFi. Вот электронная очередь. В отеле есть торговые автоматы с кофе и закусками.

Гречневая крупа, банки и туалетная бумага в этом отделе, как и в других, не продаются. Но есть еще расходные материалы — офис, шоколадные батончики, жевательная резинка. И, конечно же, здесь они предоставляют традиционные почтовые услуги. Это написано Центральным статистическим управлением.

Отдел работает по расширенному графику: в будние дни с 8:00 до 21:00, а в субботу — с 10:00 до 17:00.

Посетителям нужен современный ремонт. Но самое главное, по словам клиентов, — это своевременная и быстрая доставка, которая сейчас очень «потрясена» в Укрпочте, особенно в отдаленных городских центрах, не говоря уже о деревнях.

Площадь недавно отремонтированных номеров составляет 435 квадратных метров. м. Стоимость переоборудования «Укрпочта» — 3 млн. долларов США. Проект включал в себя строительство партнеров. Здесь они установили новое сообщение, купили новую мебель и оборудование и сделали отопление. Ранее зимой сотрудники обслуживали клиентов в обуви и перчатках

.

«В этом году компания решила открыть 100 новых магазинов, семь из которых уже открыты, будет меньше, не будет электронной очереди — нет смысла ее устанавливать», — объяснила Валентина, менеджер по развитию Укрпочти. Дудко

Ожидается, что в столице также будут открыты новые отремонтированные филиалы.

Оставить комментарий