УкрСиббанк получил награду Top Employer за лучшего работодателя в Украине и Европе


УкрСиббанк получил награду как лучший работодатель в Украине и Европе — лучший работодатель. Это единственный банк в Украине, прошедший международную сертификацию в качестве работодателя, и одна из шести международных компаний в стране, имеющая статус ТОП-работодателя.

человек. Речь идет о привлечении и развитии талантов, повышении удовлетворенности и взаимодействии с сотрудниками в области управления изменениями.

УкрСиббанк, как лучший работодатель, заботясь о своей команде в новых реалиях, предпочитал удаленную работу тем сотрудникам, которые могли выполнять свои обязанности дома. Поэтому, чтобы эффективно управлять и привлекать сотрудников, в первые дни карантина была открыта горячая линия, управляемая деловыми партнерами HR, предоставляющая информацию о средствах индивидуальной защиты, графике работы, удаленном доступе и т. Закрытый телеграммный канал для сотрудников регулярно публикует важные новости, расписание организованных перевозок и т. Д.

По словам Натальи Галунько начальника отдела управления персоналом UKRSIBBBK BNP Paribas Group, это связано с уровнем стресса, испытываемого людьми с их желанием выразить себя. и быть услышанным. В результате банк организовал отдельную консультационную линию с профессиональным психологом.

«Чтобы успешно переключиться в удаленный режим, команда HR организовала различные форматы обучения, вебинары, фактически став консультантами для первых сеансов удаленной командной работы. Проще говоря, мы научили коллег организовывать онлайн-сессии и провели первые семинары и тренинги. Теперь мы понимаем, что нам нужно вернуться к привычному ритму работы, но с учетом новых организационных условий », — сказала Наталья Галунко.

UKRSIBBANK убежден, что готовность делиться информацией и открытость менеджеров способствовали поддержанию приверженности персонала.

Что будет с компанией в будущем. В нашей компании мы организуем еженедельную трансляцию, в которой топ-менеджмент отвечает на вопросы сотрудников. Очень важно, чтобы линейные менеджеры также понимали большой контекст, проявляли сочувствие, разговаривали с людьми и объясняли им, как они будут лично влиять на будущие изменения », — сказала Наталья Галунко.

Быть компанией для меняющегося мира — это

. «Как ответственный работодатель, УкрСиббанк стремится создать рабочую среду, в которой заботится о благосостоянии каждого работника. Это означает постоянное развитие потенциала и возможностей обмена знаниями между различными участниками международного банка », — сказала Наталья Галунко.

  UKRSIBBANK_3

Международная сертификация TOP Employer была начата в 1991 году и предоставляет одну методологию оценки работодателей во всем мире. В 118 странах работают 1554 организации, в которых занято более 6 миллионов человек.

Информацию о возможностях карьерного роста в УкрСиббанке можно найти здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *