«Укрзализныци» начинает крупномасштабную модернизацию с General Electric в размере 1 миллиарда долларов


Результатом соглашения между ОАО «Укрзализныця» «Дженерал Электрик» (19459004) на сумму 1 млрд. Долларов США станет модернизация железнодорожной линии и развитие производства

. Это было написано Президентом Украины Петром Порошенко на его странице в Facebook

. ]

По его словам, самое главное, что подписание рамочного соглашения станет ключом к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству между Киевом и Вашингтоном

.

«И это один из сигналов о том, что Украина продвигается вперед, это убедительные доказательства того, что мы вернулись к экономическому росту, что мы начинаем модернизировать инфраструктуру, что Украина является надежным партнером.« Это крупнейшая сделка на протяжении многих лет », мы читаем в сообщении.

В «Укрзализныце» говорится, что договор предусматривает долгосрочное 15-летнее сотрудничество между ПАО «Укрзализныця» и мировым технологическим лидером — американской корпорацией «Дженерал Электрик». Это соглашение знаменует собой начало качественно нового этапа в развитии украинской транспортной системы, которая будет привлекать новые технологии, создавать новые рабочие места и развивать экспортный потенциал Украины.


Видео В апреле «Укрзализныця» увеличит стоимость билетов

Всего, 2018, «Укрзализныця» планирует увеличить стоимость железнодорожных билетов более чем на 20%. Жители Львова будут перевозить немецкие трамваи. «Укрпочта» сократила вдвое количество почтовых ящиков в Киеве. Украина была в 10 худших странах для пенсионеров. Подробнее об экономических новостях, а также обменных курсах и ценах на топливо — в нашем обзоре

«Я очень рад, что динамичные переговоры с GE продолжались всего пять месяцев и привели к подписанию беспрецедентного соглашения. готов поддержать инновационные инвестиции, направленные на создание продуктов с высокой добавленной стоимостью и новых рабочих мест в Украине. Я убежден, что подписание соглашения между «Укрзализницкой» и «Дженерал электрик», которое было проведено при поддержке Бюро содействия инвестициям в Украине, станет значительным стимулом для развития украинской транспортной инфраструктуры и национальный инжиниринг, — сказал премьер-министр Владимир Гройсман.

Рамочный контракт предусматривает производство до 225 новых и модернизацию до 75 старых тепловозов в значительной степени (до 40%) мест в Украине в рамках первого этапа рамочного соглашения General Electric и Укрэксимбанк по поставкам и производству в Украине 30 новых локомотивов GE Evolution в 2018-2019 гг., которые затем будут переданы в финансовую аренду ПАО «Укрзализныця» »

Первые поставки локомотивов из Соединенных Штатов запланированы на осень 2018 года. Соглашение предусматривает значительную локализацию производства и технического обслуживания локомотивов, которые создадут новые рабочие места. В более широкой перспективе успешное осуществление этого двустороннего сотрудничества окажет положительное влияние на модернизацию промышленной инфраструктуры Украины, повышение энергетической безопасности, развитие экспортного потенциала страны и привлечение Украины на первый план в ключевом логистическом и транспортном центре в регионе

. Гройсман добавил, что этот контракт является плодом совместные усилия большой группы переговорщиков, включая правительство и правительство, Украина. Инвестиции привлекают инвесторов. Переговоры прошли в короткие сроки — с самого начала активных переговоров прошло всего 4 месяца

«Язык стратегического партнерства на следующее десятилетие и выход Украины на мировой рынок GE — первые локомотивы будут доступны для украинских железнодорожников осенью». Отдельные области для дальнейшего промышленного сотрудничества. Соглашение включает в себя развитие нашей транспортной инфраструктуры, укрепление логистики, как европейский железнодорожный узел и торговый коридор, помимо рабочих мест и привлечения передовых технологий », — писал он в Facebook.

По его словам, следующим шагом будет открытие одного из крупнейших объектов инфраструктуры весной — новый тон Бескидов, который увеличит транзитный потенциал Украины в западном регионе.

Укрзализныця и американский гигант General Electric подписали рамочный контракт на поставку в Украину в размере 1 миллиард долларов США …

Отправленный Владимиром Гройсманом 23 февраля 2018 года

Напомним, что к концу 2018 года планы «Укрзализныци» увеличились на 20-24% от стоимости билетов на пассажирские поезда . Планируемое увеличение стоимости в два этапа, 10-12% каждый во втором и третьем (или четвертом) квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *