«Укрзализныця» обещает ввести новые стандарты чистоты в автомобилях этим летом


В «Укрзализныце» объявили о серьезной очистке и показали, как машины будут вымыты, чтобы не пахнуть ими. В то же время чиновники просят суд и пассажиров — не украсть и испортить белье на поездах, потому что в прошлом году потери, накопленные за несколько миллионов гривен, находятся в истории TSN 19: 30 .

Пары и химия хотят обрабатывать вагоны — и тщательная очистка будет нормой, а ванные комнаты будут иметь приятный запах. Удаление влаги больше не будет обязанностью проводников, так как они будут использоваться отдельными специализированными бригадами. Лидеры обещают создать горячую линию для получения жалоб.


Видео В «Укрзализныце» обещают организовать большие коллекции на поездах

Сегодня они показали, как машины будут мыть свои машины для плавки, а не вонючие. Кабели больше не будут мокрыми. Для здоровья будут отдельные бригады специалистов. В то же время, чиновников просят быть вежливыми и пассажирами — не украсть и не портить одежду на поездах. В прошлом году было снесено несколько миллионов гривен.

В «Укрзализныця» утверждают, что стирка тканями и водой возвращается в прошлое. Вместо этого, настало время для профессиональных парогенераторов, которые в мае будут покупать 1,5 миллиона в течение примерно 20 миллионов гривен. И последствия скоро будут ощущаться не только пассажирами самых перегруженных районов — в Харькове, Львове и Одессе. Чтобы обеспечить безупречный эффект, в подготовке изменений участвовали авиационный и зарубежный опыт.

Пассажиры с новыми планами еще не слышали и все еще жалуются на непобедимость и запахи поездов. «Ну, это позор, есть разные гиды, грязная кровать мокрая», — говорят клиенты железной дороги

Корреспондент TSN Анна Бока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *