ULL не накажет клубы, которые отказались создать одного телепата

Украинская Премьер-лига не намерена налагать дисциплинарные взыскания на Динамо, Зори, Днепр-1 и Десна до отказ от единой телепулы в телевизионных программах "Футбол 1/2"

. Организация будет искать выход. продолжение переговоров с клубами.

«УПЛ намеревается избегать эскалации текущей ситуации, предотвращая возникновение новых конфликтных или скандальных ситуаций. Гостиница должна быть на первом месте, чемпионаты должны быть спокойными, а партнерам и спонсорам Лиги и клубов должны быть предоставлены комфортные условия работы.

Таким образом, ВГА в настоящее время не намерены поднимать вопрос о введении дисциплинарных санкций против клубов, которые отказываются сотрудничать.Официальный отправитель и официальный отправитель не будут пытаться получить доступ к стадионам этих клубов против их воли.

UPL хочет положить конец нынешней ситуации, потому что некоторые клубы UPL не заключили соглашение с TRK Ukraine за пределами футбольного поля для проведения соревнований и будут продолжать искать выход из него путем консультаций, переговоров и других цивилизованных методов » в заявлении на сайте организации.

Напомним, директор «Зари» Сергей Рафаилов объяснил отказ телеполи тем, что не нравится редакционная позиция каналов «Футбол»

Новый сезон чемпионата Украины начинается матчем «Воскресенье» — "Заря" 28 июля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *