Ума Турман описал претензии Вайнштейна и предательство Тарантино

Американская актриса Ума Турман сказала, что она стала жертвой множества культур продюсером Гарви Вайнштейном. Ее также обвинили в предательстве режиссера Квентина Тарантино и признал, что ее изнасиловали, когда ей было 16 лет.

Об этом Ума Турман рассказал The New York Times, сообщает Medusa.


Видео Она также: актер Ума Турман признал иск Харви Вайнштейна

Согласно актрисе, когда ей было 16 лет, она встретила актера, который был на 20 лет старше ее. Он изнасиловал ее

«Я был очень позитивен, — вспоминает он. «Я пытался сказать« нет », кричал я, я сделал все возможное». Он сказал, что дверь закрыта, и я даже не пытался ее открыть. Тогда вы становитесь еще более примирительными или меньше. Я стал меньше », — сказал Турман

Что касается Вайнштейна, то сначала у актрисы были дружеские отношения с ним. Он часами обсуждал свою работу с ней и восхвалял ее. И когда продюсер впервые появился в халате перед Умео, он не испугал ее. «Я думал, что он такой же конкретный, как неловкий и эксцентричный родственник».

Однако позже Вайнштейн напал на Уму Турман и попытался изнасиловать. Это произошло в отеле Savoy Hotel в Лондоне. Продюсер толкнул Термана в постель, попытался подняться и обнажиться, но вышел из него «как ящерица».

По словам актрисы, на следующий день Вайнштейн отправил ей огромный букет роз и похвалил ее за «совершенные инстинкты». Когда он снова попытался заманить актрису в комнату, Турман пригрозил, что если он попытается сделать это с кем-то еще, он расскажет все и потеряет свою карьеру, репутацию и семью. В ответ Вайнштейн угрожал актрисе, которая разрушила ее карьеру

.

Ума Турман говорит, что она говорила о том, что случилось с Квентином Тарантино, прежде чем она сняла Убить Билла. Режиссер разразился в первый раз: «Бедный Гарви, я хочу, чтобы девочек он не видел». Однако, упоминая Турмана, он поговорил с Вайнштейном. Он был удивлен обвинениями; Турман думал, что ему стыдно

. Во время создания «Убить Билла» Тарантино потребовал, чтобы Турман сидел за жеребец, а не жеребцом. Актриса пыталась отказаться, потому что автомобиль не мог быть полностью выпрямлен, но режиссер настаивал на нем. В результате произошла автомобильная авария, которая привела к повреждению поврежденных коленей и племянника, и актриса боялась, что она не сможет ходить.

Позже актриса потребовала от Студии Вайнштейна дать ей двойной рекорд, во время которого произошла авария, но ей было отказано. Тарантино стоял на стороне киностудии, поэтому в течение нескольких лет они были с Турманом «в страшной ссоре», хотя им приходилось появляться вместе на рекламных фильмах.

Только теперь актриса достигла Тарантино за двойную запись; Она говорит, что она свидетельствовала о полицейской катастрофе. «Когда они приземлились на меня после аварии, я почувствовал, что больше не являюсь коллегой, а не актрисой, но сломанным инструментом», — вспоминает актриса

. Напомним, что в ноябре 1945 года, американская актриса Ума Турман была застрелена Харви Вайнштейном который стал первым исполнителем сексуальных домогательств. Ума не пожалела слов продюсера и подчеркнула, что он даже «не стоит пули».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *