Ураган «Майкл», который идет на побережье Соединенных Штатов, становится все более мощным


Могущественный ураган «Майкл» приближающийся к восточному побережью Соединенных Штатов, может ухудшиться.

Об этом было объявлено во вторник, 9 октября, в Национальном центре по противодействию ураганам США. По словам экспертов курорта, буря, которая сегодня оценивается как ураган второй волны по шкале Саффира-Симпсона, может достичь силы урагана третьей категории.

Утром «Майкл» имел скорость ветра около 175 км / ч, чуть ниже третьей категории ураганов. Однако его сила растет. Элементы, как ожидается, достигнут побережья Флориды 10 октября.

Между тем, многие государственные круги уже объявили чрезвычайное положение. Сообщалось, что местные власти заказали по меньшей мере 120 000 жителей на побережье

. Сегодня ураган приближается к Флориде со скоростью около 19 километров в час. Эффект сильного ветра ощущается на расстоянии 595 километров от эпицентра бури.

Президент США Дональд Трамп сказал в сообщении на сайте социальной сети в Twitter, что ураган затронет части Флориды и, скорее всего, государства Джорджия, Северной и Южной Каролины.

В другом чириканье американский президент подчеркнул, что ураган «Майкл» сильнее, чем буйный «Флоренция», который бушевал в Северной и Южной Каролине в сентябре этого года и привел к гибели людей.


Видео Береговая линия Северной Каролины подсчитывает ущерб, причиненный ураганом «Флоренция»

. Побережье, впервые захватившее деревню Быть катастрофой, уже выходит из урагана. Первые туристы вернулись на пляж, а местные туристы оценили ущерб и начали восстанавливать разрушенные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *