Ураган плюс извержение вулкана: Гавайи станут полем битвы двух элементов


Гавайский Гектор приближается к Гавайям с Тихого океана . Он попадает в вулкан Килауэа, который был сумасшедшим в течение трех месяцев, говорит история TSN 19: 30 .

Сила ветра в эпицентре элемента составляет почти 200 км / ч, а также жители южной части острова, которые также


Видео Сильный ураган приближается к Гавайям, где вулкан прорывается в течение трех месяцев

Остров, на чей вулкан бушевал в течение трех месяцев, разрушительный ураган из Тихого океана. Сила ветра в эпицентре составляет почти 200 км в час. Поэтому жители южной части острова, которые все еще находятся в чрезвычайном положении, требуют подготовки к еще одной катастрофе.

Ученые не могут точно сказать, каким будет взаимодействие между вулканом и ураганом. В дополнение к наводнениям и оползням, циклон может вызвать вулканическое извержение. Кроме того, вулканические газы могут смешиваться с водой и падать в виде токсичных осадков.

Ранее в докладе геологов из правительства США было показано, что вулкан Kilauea на Гавайях может взорваться в течение нескольких месяцев или даже лет и нанести дополнительный ущерб островам. Основной проблемой ученых является возможное изменение направления лавы, которое разрушит еще больше жилых районов на островах после сжигания не менее 712 домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *