Усиленная реабилитация может дать Никите полноту жизни

В связи с диагностикой перинатальных гипоксически-ишемических изменений в центральной нервной системе, синдрома спастической тетрапатии, а также судорожного синдрома, маленький Карияц Никита нуждается в постоянной реабилитации.

«Единственным шансом для здорового развития и жизни, как предписано врачами, была реабилитация в реабилитационной клинике. Уже после прохождения первого курса, Никита начал следить за положительной динамикой. Поэтому мы вернулись в Трускавец через месяц. Лечение оказалось не только эффективным, но и достаточно дорогостоящим, чтобы это было невозможно для нашей семьи », — говорит мать мальчика.

Никите исполнится два года через несколько месяцев, поэтому тело ребенка теперь хорошо налажено, врачи, если вовремя и регулярно восстанавливаться, ребенок будет жить полноценно.

«У Никиты очень плохая координация, из-за спастичности, он не может балансировать и начинает садиться и ходить. Он очень прилежный мальчик, и он борется со всей своей силой. Я не хочу больше лгать, просто сидеть и топать, но, к сожалению, только с помощью. На всех курсах он становился более честным, сильным и постоянно старался сидеть во всех игрушках и развиваться, как мог. Но без вашей помощи он не справится. Помогите, пожалуйста, поставить нашего сына на ноги ", спрашивает мама мальчика.

Нужно помочь:

ПриватБанк 4149439106935160 Наталья Сергеевна, Наталья Караянц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *