«Утрата реальности»: Гарри Табах назвал главной проблемой политики США.


Основная проблема американской политики заключается в том, что срок полномочий члена Конгресса США для некоторых его фигур может достигать нескольких десятилетий.

Это транслировалось в прямом эфире в телепрограмме "Право на власть". «1 + 1» сказал первый капитан флота в отставке Гарри Табах.

«У нас проблема в Конгрессе. В Конгрессе люди сидят как Байден, Пелосси, Маккейн, 40, 50 лет. Они теряют реальность, живут в параллельном мире. И это было очевидно в ходе дискуссии », — пояснил эмигрант из военно-морского флота.

Он выразил возмущение« грязными словами »Джо Байдена в адрес действующего президента Дональда Трампа.

« К сожалению, большинство людей думают. что многое зависит от нашего президента. Но это не совсем так. Я не думаю, что проблема в президенте. У нас есть президенты, которые приходят и уходят », — добавил Табах. дело в том, что этого сделать нельзя, и он издал закон, который действовал только дважды в течение максимум 4 лет ».

Следует напомнить, что во время дебатов Джо Байден назвал своего оппонента« клоуном »и« марио ». Сеть Путина. При этом на оскорблениях Дональд Трамп не экономил. В частности, он назвал своего оппонента «лжецом», в котором «нет ничего разумного».


Видео

Политики, просидевшие в Конгрессе 50 лет, теряют реальность — Гарри Табах Первого ранга в отставке ВМС США Гарри Табах. Он считает, что проблема США в Конгрессе. Люди сидят там по 40-50 лет, теряют свою реальность и живут в параллельном мире. Мы видели это в недавних дебатах.