Уже более двух лет за решеткой: суд продлил арест бывшего областного Ефремова

Бывший глава фракции "Партии регионов" Александр Ефремов будет оставаться за решеткой не менее двух месяцев в ожидании судебного решения.

Решение районного суда в Старобельском районе Луганска является подходящим решением, по словам пресс-секретаря генерального прокурора Ларисы Сарган [19659002]. По ее словам, суд продлил срок ареста Джефремова до 13 мая включительно.

Следующее заседание назначено на 18 марта, суд продолжит допрос свидетелей.

ГПУ обвиняет Ефремова в совершении ряда преступлений, а именно государственной измене совершая умышленные действия по изменению территории и государственных границ Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, совершенного лицом, которое является представителем предыдущего заговора группы людей что привело к серьезным последствиям, организационной и иной помощи при создании и эксплуатации террористической организации «ЛНР», организации оккупации здания, обеспечивающего деятельность органов государственной власти (Луганская облгосадминистрация), и помощи в получении здания, которое предоставляет властям штат, БАС в Луганской области

Джефремов был арестован в аэропорту 30 июля 2016 года


Видео Интервью ТСН с Александром Джефремовым в камере СИЗО [19659010] Политики