Уже три депутата, двое из которых выходцы из «Слуги народа», оказали давление. Реакция руководства


В новой Верховной Раде " изготовление кнопок " народными депутатами для своих коллег уже были зарегистрированы три факта. После активной пропаганды в СМИ парламентское руководство отметило это.

«Я был и остаюсь последовательным борцом, когда делаю пуговицы в Верховной Раде Украины как абсолютное зло. Я отправлю свой запрос в Комиссию по регулированию для расследования этих вопросов и проведения юридической оценки. Я прошу журналистов, депутатов и других представителей гражданского общества продолжать внимательно следить за фактами, касающимися неличного голосования », — пишет первое общество в Facebook

. Я был и являюсь последовательным борцом, когда делаю пуговицы в Верховной Раде Украины как абсолютное зло. И я …

Автор: Руслан Стефанчук Среда, 11 сентября 2019 г.

Соответствующее заявление для регулятивного комитета также может быть написано народным депутатом «Европейской солидарности» Ириной Геращенко .

. Александр Ковалов — проголосовал за своего коллегу, рассматривая проект президентского законопроекта об импичменте. На утреннем заседании Верховной Рады во время голосования по президентскому акту об импичменте общественным движением «Честно» был зарегистрирован первый случай изготовления кнопок в Верховной Раде Украины и, к сожалению, поздравления. Как и обещал народ Украины, это больше не будет неприемлемым и невозможным в Верховной Раде. он выдавил «еще двух депутатов: Сергея Литвиненко от депутата Народного слуги» за другого «слугу», вероятно Александра Скичко, и народного депутата от «Слуги народа» Елены Копанчук вместо одного члена партии Вячеслава Рублева.


Видео

Закон поступил в Совет и была ли угроза первому заседанию

Следователи СБУ и ДБР сообщили в Верховную Раду. Осталось два дня, чтобы начать новый парламент. А сотрудники службы безопасности подозревают, что имело место вмешательство в электронную систему Совета. Председатель совета Андрей Парубий не отрицает — ведь они активировали сенсорную кнопку для голосования. Это должно заставить парламентариев голосовать за себя. Почему кнопка пытается повесить трубку и находится ли первое заседание нового совета в истории. 19:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *