В AP они отрицают, что Саакашвили взял самолет «Порошенко» из Украины


Администрация президента отклонила информацию о том, что чартерный самолет, который был доставлен из Украины в Польшу Михаилом Саакашвили, предположительно принадлежит офшорной компании связанной с Президентом Петром Порошенко .

Это было написано руководителем Департамента Главного управления информационной политики Администрации президента Владимира Горковенко на его странице в Facebook

Народный депутат Игорь Луценко отнес Петру Порошенко самолет, который депортировал Михаила Саакашвили в Польшу. Я хочу официально опубликовать …

Отправлено Горковенковым 12 февраля 2018 года

«Народный депутат Игорь Луценко отнес Петру Порошенко самолет, который депортировал Михаила Саакашвили в Польшу, и я хочу сообщить журналистам и призвать их проверять информацию, а не копировать эту примитивную подделку, которая находится далеко от Порошенко, как бывший президент Грузии — с его Родины », — писал Горкавенко.


Видео Последователи Саакашвили пообещали, что они вернутся в администрацию президента утром

. Как только Саакашвили был депортирован в Польшу, собрания были немедленно привлечены к Банку. Уже была граница спецназа. Один из участников сразу же отправился к силовикам с текстами и непристойными словами. Столкновение началось, когда оно было отложено. Штруханин продержался недолго — никто не пострадал.

В понедельник, 12 февраля, в Киеве, возле ресторана «Сулугуни» на Музее-авеню лидер Движения новых сил «Михеил» Саакашвили. Государственная пограничная служба подчеркнула, что политик нарушил миграционное законодательство Украины и будет депортирован в страну своей бывшей резиденции . В результате Саакашвили был депортирован в Польшу

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *