В авиации Кропивницкого 3-месячный ребенок со сломанным черепом был госпитализирован


В Кропивницком врачи спасают жизнь 3-месячной девочки которую привезла санитарная авиация из районного центра с диагнозом переломанной кости черепа и кровоизлияния в мозг. Ребенок был в очень трудном состоянии, сказал на сюжете TSN.19: 30 .

«Ребенок был в тяжелом состоянии с дыхательной недостаточностью». В ходе дальнейшего исследования выяснилось, что у ребенка был линейный перелом плодных костей, субарахноидальное кровоизлияние, многочисленные гематомы », — сказал врач-реаниматолог Тарас Спиридонов.


Видео В Кропивницком трехмесячный ребенок был спасен после акушерской помощи

Ребенок был взят из районного центра с переломанной черепной костью и кровоизлияниями в мозг. Мать говорит, что травмы являются результатом реанимации, которую ребенок пытался провести дома. Правоохранительные органы подали серьезные телесные повреждения.

Мать девочки сказала следователям, что ребенок внезапно начал задыхаться и болеть, и она начала реанимировать и переусердствовать. «Уголовное дело, возбужденное в соответствии со статьей 121 Уголовного кодекса Украины, является серьезным травмом, и в настоящий момент проводятся необходимые расследования, проводятся многочисленные исследования», — сказал Роман Савицкий, начальник отдела полиции Бобринецкого

.

Соседи семьи неохотно общаются, но он признал, что в тот же вечер ребенок был со своим отчим, а его мать не была дома. Женщина не хотела рассказывать женщине об обстоятельствах травмы ребенка. «Я не буду давать никаких комментариев о своем ребенке, с ребенком, все хорошо с ребенком», — сказала она. Прогнозы врачей — действительно умеренный оптимист. «Состояние ребенка стабилизировалось, ребенок начал есть, был восстановлен ни для чего», — говорит Спиридонов. Однако, если серьезная травма не обнаружена при дальнейшем развитии ребенка, врачи не могут быть оценены. Результаты судебных экспертиз будут известны не ранее, чем через месяц. В настоящее время у ребенка нет подозреваемых в серьезных травмах.

Корреспондент TSN Елена Шворак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *