В Австралии действует комендантский час из-за коронавируса


В штате Виктории в Австралии власти ввели комендантский час и строгие запреты на карантин из-за распространения в , ] Такие ограничения будут действовать не менее шести недель.

Об этом сообщает 9news.

На сегодняшний день Мельбурн с 8:00 до 5:00.

Местным жителям не разрешается без необходимости посещать метро или выходить на улицу. Все дети и ученики были отправлены в домашнюю школу.

Премьер-министр Даниэль Эндрюс заявил, что полиция будет задерживать людей на улицах города, чтобы проверять и контролировать соблюдение карантинных требований.

«Только одному человеку будет разрешено войти в магазин одному. один раз в день. Отдых больше не разрешен. Вы можете тренироваться в течение одного часа, не далее, чем в 5 км от дома », — сказал он.

Премьер-министр попросил людей нести ответственность и не распространять вирус

за заболеваемость коронавирусом.


Видео

Медицинское чудо: в Соединенных Штатах была проведена успешная трансплантация легких пациентам с рецидивирующим коронавирусом. Майра, летний адвокат, и Брайан, 62 года, автомеханик. Они оба дышат самостоятельно и даже дали пресс-конференцию. Коронавирус полностью уничтожил их органы дыхания. Надежды на выздоровление было мало, и семью девочки даже призвали попрощаться с ней. Врачи сказали. что единственным шансом на выживание была пересадка, но это также было чрезвычайно рискованно. К счастью, все прошло хорошо — органы укоренились. Сегодня Майра и Брайан невероятно благодарны за возможность дышать и жить. Подробнее о коронавирусе