В Белой церкви полиция проводит массовые обыски и задерживает преступную организацию

В Белой церкви полиция задерживает членов преступной организации. В городе или не было 50 поисков

Андрей Небитов, глава Лиги национальной обороны в Киевской области, сообщил в своем Facebook

«Вниманию жителей Белого Церкева милиция в Киевской области задерживает членов преступной организации, в то время как в городе проводится 50 обысков», — пишет Небитов [19659004]. ] По его словам, работают специальные офицеры, криминальная полиция и следователи.

"Подробности позже. И теперь я прошу вас разобраться в ограничительных мерах !!! », — добавил Нубитов.

26 июля сотрудники НАБУ совместно с Генеральной прокуратурой провели обыск в окружном административном суде столицы . По сообщению пресс-службы НАБУ, обыски проводились в рамках расследования возможных преступлений председателем и отдельными судьями районного суда.

Следствие утверждает, что председатель и некоторые судьи УАСК организовали преднамеренное удаление незаконных судебных решений и вмешались в деятельность судебных органов, чтобы создать искусственные препятствия для работы Высшей квалификационной комиссии судей Украины. Цель этих действий — избежать обязательной оценки квалификаций, установленных законом для министров Темиды.

Руководство Регионального административного суда и его судьи подготовили подозрения в отношении участия Высшей комиссии судей и организаций в принятии незаконных решений .

В отделе специальных расследований ГПУ отметило влияние руководства окружного административного суда на решение Конституционного трибунала, HQCS, Высшего совета юстиции, которые являются единственными в суде, могут быть привлечены к ответственности, а Государственное бюро расследований подчеркивает, что расследование необходимо устранить перейти к слушанию

Что касается давления на КС, следователи предполагают, что это привело к отмене закона о незаконном обогащении и признанию незаконной люстрации.

Ранее, в июле журналисты раскрыли окружной административный суд в Киеве в обход системы самораспределения резонансных вопросов. Районный суд известен скандальными решениями, которые неоднозначно воспринимаются обществом. Среди последних смена имени Бандеры и проспекта Щучевича была приостановлена ​​ смена названия УПЦ-МП отмена национализации ПриватБанка .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *