В Бердяне продавцы автомобилей, которые поймали собак за убежище, рухнули и прокляли


В Бердянске, Запорожье защитники зоопарка разбили автодилеры которые перевезли собак, пойманных в укрытие в Харькове. Активисты заблокировали машину, избили окна и разорвали колеса, потому что они были уверены, что животных отвезли в скунс, сказал он в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945-9004].

Атакующие животные были выпущены машиной, и муниципалитеты были брошены возмутительно прозвище и угрожали избиением. «Пусть твои дети будут прокляты на седьмом колене, прокляты, что ты умрешь завтра», — услышали в своей речи сотрудники коммуны.


Видео Защитники зоопарка разгромили автодилеров, носящих пойманных собак

В Запорожье активисты заблокировали машину, избили окна и порезали колеса. Поэтому они борются с защитником животного. Защитники уверены — власти города согласились со шкурами безжалостно уничтожить собак. Должностные лица требуют от правоохранительных органов привлечь добровольцев к ответственности

Добровольцы Валентин Мамай объясняет, что после восьми лет своего убежища чиновники неожиданно выбрали не ее, а харьковскую компанию, через пять раз переплачивая за услуги, а скодогеры якобы похищают всех существ, которые попались на глаза. «Мы были владельцами собак, были мальчики, здесь хозяин все еще ищет собаку — хозяин Харькова преследовал ворота, хозяин преследовал эту машину, осмотрел город, потому что он украл животное», — говорит защитник животных.

Вместо этого Бердянск считает, что конфликт отличается. «Мы любим собак, но нам не обязательно быть в особом месте», — говорит один пончик. «Собаки даже бросились ко мне, — говорит другой житель города. Городские власти не намерены расторгнуть соглашение с благотворительными компаниями из Харькова, поскольку утверждают, что они являются законными, а поведение местных адвокатов из зоопарка просто недостаточно. «Псевдо-защитники, это сплошные манипуляции, стремление к консолидации и дальнейшему развитию бюджетных ресурсов. Если есть псевдолюбители, пусть они берут домашних животных и контролируют», — сказал заместитель мэра Григорий Горячев

.

После нападения на общественные предприятия сотрудники правоохранительных органов начали расследовать законность деятельности сторонников зоопарка. Если вино добровольно вызвано, они подлежат уголовной ответственности. Вместо этого они, похоже, не собираются и не говорят: если животноводство будет предупреждено вернуться, они повторят это.

Корреспондент ЦНС Яков Носков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *