В Бердянске мужчина сбросил собаку с моста: преступнику грозит тюрьма.


В Бердянске Запорожской области пожилой мужчина сбросил собаку с моста на железнодорожный путь.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

Сообщалось, что инцидент произошел 11 августа возле военного лагеря. Полиция заявила, что преступление было совершено умышленно жителем, 1952 года рождения. Мужчина подозревался в совершении преступления по статье «Жестокое обращение с животными».

Полиция завершила подготовительное производство. Дело было передано в районный суд Бердянска. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Полиция установила, что раненая собака в настоящее время проходит реабилитацию у борцов за права животных Бердской службы защиты животных.

в пьяном виде бросил в окно собаку породы такса. Мужчина подозревался в совершении преступления. В соответствии с санкцией по инкриминирующей статье подозреваемый может быть лишен свободы на срок до трех лет. Там был подожжен дом садистов, которые издевались над животными и выкладывали видеоролики в социальных сетях. На прошлой неделе он узнал о нелюдях. Волонтеры вывели на них полицейских. Но полиция отпустила участников скандала. То, что произошло дальше, есть в сюжете.