В Берлине отметили первый день рождения близнецов.


В Берлине устроили вечеринку только для близнецов Пита и Пола которым исполнился год.

ТСН. 19:30

В первый день рождения панд угощали специальным полезным тортом. «Конечно, нет шоколада. Внутри нет искусственных ингредиентов. Этот торт изготовлен из органических веществ, свекольного сока, кусочков сладкого картофеля, листьев и бамбукового сока. И в основном вода », — сказал смотритель Норберт Замель.

Дар Пит и Пол понюхали и попробовали. В августе, чтобы подбодрить именинников, взлетно-посадочную полосу присыпали свежим снегом.

По словам сотрудников зоопарка, Пит моложе и очень активен. У него удлиненный нос и хулиганский нрав. Пол — с более плоским лицом. Он более спокойный, любит вздремнуть, а главное — потискать. они спят, но все дети это делают, — добавляет Кэмел.

Пендентс Пит и Пол вместе со своими родителями — единственные взрослые панды в Германии. И хотя они живут в столице Германии, они принадлежат Китаю. За медведя и родителей медведя зоопарк платит Китаю миллион долларов в год, и сколько стоят дети, зверинец не раскрывает.

В дикой природе обитает всего две тысячи гигантских панд. Китай ведет настоящую дипломатию пандо и доставляет животных в важные страны. Канцлер Ангела Меркель лично вела переговоры о пандах для Берлина.

В немецкой столице очень любимицами стали черно-белые дети. В зоопарке надеются, что Китай пока не приедет из Берлина и что Пит и Пол отметят здесь свой второй или третий день рождения.

Синь Синь, самая старая панда, недавно отпраздновала свое 38-летие в Китае. в мире. По возрасту ей 120 лет.


Видео

В Берлине была вечеринка по случаю дня рождения близнецов панд.

День рождения для близнецов панд. В Берлине прошло мероприятие для единственных в стране пандеджанов. Братьям-близнецам Пита, Питу и Полу, один год. Как отметили день рождения главных любимцев зверинца — расскажет ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *