В «Борисполе» прошли тренировки сил безопасности в случае причудливых беспорядков в финале Лиги чемпионов


Украинский пограничник обучил принимать гостей финала Лиги чемпионов УЕФА. Как правило, они ожидают более 30 000 человек, и две трети из них должны выезжать в Киев по воздуху, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

В «Борисполе» накануне обучения сотрудников службы безопасности, которые работали над действиями в случае причудливых беспорядков. Одна из главных задач сил безопасности — как можно больше отделить настоящих и ливерпульских сторонников. Рейсы из Испании и Англии пройдут в разное время и на разных терминалах. Обычные пассажиры-фанаты-фаны вряд ли почувствуют. «Мы планируем сделать работу, чтобы прибытие чартерных рейсов с поклонниками не достигло самого высокого уровня с другими рейсами, когда загрузка будет успешной. Мы разделяем эти процессы», — сказал летный персонал.


Видео 20 мая все пограничные переходы начнут действовать в усиленном режиме.

Сотрудники службы безопасности Украины готовятся к приходу более 30 000 болельщиков в финале Лиги чемпионов УЕФА. Система пересечения украинской границы изменится. Это будет быстрее для футбольных болельщиков. Они будут опущены в порядке приоритетов.

Пограничники обещают проверить до 90 человек в минуту — для этой цели они купили специальные устройства, которые часто читают информацию из паспортов. Сервисный персонал с английскими знаниями и улыбками готов приветствовать гостей, даже сейчас. Но главные гости, звезды, не будут видеть в зоне прибытия — чтобы избежать агитации, игроки паспортного контроля отправятся прямо в самолет, а затем они отправятся на автобусе в отели.

Правоохранительные органы ожидают самого сурового дня матча. Принимая во внимание опыт Евро-2012, финал будет охраняться более 12 000 сотрудников службы безопасности — от обычных полицейских и национальных охранников до специальных встреч. Руководство говорит, что оно учитывало все варианты, в том числе худшие, но все еще надеется на спокойное развитие. Первые фанаты уже ждут в Киеве десять дней

Корреспондент TSN Иван Гребенюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *