В Британии они дали дату, когда они станут известны как новая премьера.

[ad_1]

Имя нового премьер-министра Великобритании будет официально названо в честь месяца 23 июля.

Об этом заявила Консервативная партия, сообщает AFP .

Напомните мне, 24 мая, премьер-министр Великобритании Государственный министр и лидер консерваторов Тереза ​​Мэй объявила, что уйдет в отставку из-за своей неспособности вывести страну из ЕС. Он останется на посту главы правительства, пока партия не изберет нового лидера. Этот процесс начался 10 июня и должен завершиться во второй половине июля.

Двое финалистов на должность лидера Консервативной партии Великобритании и премьер-министра страны были бывшие и нынешние министры иностранных дел — Борис Джонсон и Джереми Гант . После этого голосования около 160 000 членов партии будут голосовать за финалистов по почте. Ожидается, что новый глава партии, которая займет пост премьер-министра, будет избран к концу июля. Стоит отметить, что Джонсон победил на всех этапах со значительным отходом от соперников.


Видео Был вызван главный претендент на премьер-министра Великобритании

Истец утверждает, что Борис Джонсон солгал, когда утверждал, что страна давала ЕС 350 миллионов фунтов стерлингов в неделю. В 2016 году это был один из главных лозунгов Брекиша, который цеплялся за референдум о выходе Британии из Европейского Союза.

http://platform.twitter.com/widgets.js

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *