В Черкасской области 27-летний мужчина, пять лет назад возглавлявший село, победил на выборах председателя ОПГ.


В Черкасской области 27-летний Артем Кухаренко возглавлял ОТГ Новодмитровская, в которую входят 14 сел. Этот человек известен в своем районе, потому что раньше он руководил селом и был показан почти на всех телеканалах как самый молодой сельский администратор.

ТСН.19: 30.

В центре села — признание: «Я люблю Подольск». Неужели любовь — не пей. Все избегают камеры. Кроме того, они говорят, что устали от внимания прессы. Журналисты посетили село после того, как им управлял 22-летний мальчик пять лет назад. То, что сельский администратор молодой, можно увидеть на подъезде сельсовета. Здесь на стекле — QR-код телеграмм-канала сельского администратора.

. Кухаренко создал коммунальное предприятие, где местные жители работают и зарабатывают деньги из местного бюджета. А местные родители советуют взглянуть на школу — с новой крышей и окнами, а не упускать из виду только что озелененный парк.

Председатель освещает все, что происходит в его Telegram-канале. И он объединяет 14 деревень.

«У меня нет уродливых слов, нет грязи, я просто подал заявку, потому что думаю, что мне 27, у меня есть энергия, у меня есть 5-летний опыт работы, я был во многих телевизионных проектах, обычных», — говорит он.

Как управлять большим сообществом — У г-на председателя есть план и команда. Он также прошел стажировку в Страсбурге и Германии — он опирался на опыт европейских OTG.

Первыми планами позиции Новодмитровской ОТГ было проведение полной ревизии земли и предприятий, создание вспомогательных школ и обучение населения. «Как оплачивать услуги по телефону, как научиться сортировать мусор», — говорит Артем.


Видео

Главой территориальной общины Черкасской области является 27-летний мужчина

жена. В Черкасской области ОТГ, в которую входят 14 сел, возглавил 27-летний Артем Кухаренко. Этот человек известен в своем повете, потому что раньше он руководил селом и был показан почти на всех телеканалах как самый молодой сельский администратор. Что делал Кухаренко в своем селе, что в общине ему доверяли даже другие люди, — выяснил ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *