В Чернигове пьяный человек ранил двух милиционеров, которые столкнулись с проблемой

[ad_1]

Вечером 22 июня в Черниговской области сотрудники правоохранительных органов, получившие вызов, получили [1945900] травмы ножа [1945900] от пьяного мужчины.

УНИАН сообщает, что

Следует отметить, что в полицию поступило сообщение о семейном конфликте в селе Корюковка. На месте происшествия полицейский участок заявил, что мужчина находился под воздействием алкоголя и угрожал его жене. После того, как он проигнорировал требования сотрудников правоохранительных органов выйти на улицу, мужчина неожиданно открыл дверь, напал на полицию ножом и ударил одного из них ударом по ноге

. «Другой сотрудник полиции предупредил преступника о намерениях использовать огнестрельное оружие. он остановился и ударил несколькими ножами полицейского ножа, и он отдал в ответ три раза ", — сказал он местной полиции.

Следует отметить, что оба раненых адвоката были госпитализированы, а пьяные — ранены. Еще один полицейский прибыл на место происшествия и силой удержал нападавшего.

«Согласно закону, полиция использовала физическую силу, специальные средства и команды. После ареста гражданина он был доставлен с огнестрельным оружием в больницу в нетрезвом состоянии. Теперь угроза жизни преступника "

В случае инцидента было возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Напомним, 19 июня в Запорожской области двое милиционеров лежали на больничных кроватях [1945900] после передачи записки парню, который бросил бутылку в дорогу. Он не хотел ее воспитывать, сильно ругался и звал на помощь агрессивных молодых людей — вместе и разгромил полицию.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *