В Черниговский центр «Десна» по командирскому курсу отправили «зеленых» бойцов

В Черниговской области в 169. военный учебный центр «Десна» возникла еще одна неожиданная ситуация: сержанты прибыли на курсы командиров без обучения

Об этом сообщили сухопутные войска Вооруженных Сил Украины

] «Раньше было установлено, что 10 солдат прибыли в 169-й учебный центр без профессиональной подготовки, что мешает им пройти курс лидерства»

Как уже отмечалось, теперь солдаты были отправлены сначала, чтобы улучшить свои навыки профессиональной подготовки, после чего они продолжат свое образование на предмет соответствующих программ по курсам лидерства.

В свою очередь, командующий сухопутными войсками вооруженных сил Украины назначил командующего 169-го учебного центра, чтобы понять текущую ситуацию и предпринять шаги по улучшению этих курсов. [19659002] Кроме того, командующий оперативным командованием «Юг» Вооруженных Сил Вооруженных Сил Украины расследует качественный отбор сержанта на курсы лидерства.

«Проверка достоверности информации во время учебного курса для подготовки командиров БМП в 169-м учебном центре в соответствии с процессом руководства (отдельное направление для сержантов)», — продолжает пресс-служба Вооруженных Сил Вооруженных Сил

ВАЖНО ❗️❗️❗ Командир армии Вооруженных Сил Украины поставил перед собой задачу проверить информацию, которая возникла в …

Выдан Вооруженными Силами Вооруженных Сил Украины 18 февраля 2018 года.

Напомним, что в 2017 году в учебном центре разразился скандал «Десны». Солдаты жаловались на неадекватные условия в казарме «Десна» где стены полны плесени, а в окнах большие трещины. Вместо того, чтобы стрелять и тренироваться, они сказали, что вынуждены проводить время в казармах. «Мы целый месяц проводим тренировки в зданиях, давайте спать», — признались боевики [1965900]. Затем министр обороны Степан Полторак немедленно распорядился о всеобъемлющем контроле и высвободил трех офицеров с позиций, поскольку они позволили ухудшить условия жизни. условия .


Видео Три офицера были освобождены из-за условий размещения армии в Десне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *