В Черновицкой области «коронавирусные» антивирусы ремонтировали четыре дня подряд: какова ситуация в регионе


В среду вечером, 28 октября, в Черновицкой области COVID-19 подтвердился у 397 человек а лабораторный комплекс обработал 1598 проб .

Об этом на странице в Facebook сообщил глава облгосадминистрации в Черновцах Сергей Осачук.

Обратите внимание, что это самый высокий ежедневный показатель коронавируса в регионе с момента пандемии и четвертый рекорд подряд. В то же время еще 85 человек на Буковине выздоровели во вторник после новой болезни .

Всего с начала вспышки коронавирусом нового типа заразились 20 906 человек . Среди них 449 пациентов умерли из-за осложнений болезни, а 10 264 — выздоровели .

По данным Черновицкой райгосадминистрации, в среду было зарегистрировано три случая смерти среди пациентов с подтвержденным COVID-19 в регионе:

  • в Кицманской ЦРБ, 70-летние пациенты с двусторонней полисегментарной пневмонией, тяжелым диабетом, ишемией, стенокардией, диффузной атеросклероз [190] и энцефалопатия; Чтобы преодолеть это заболевание, 55-летний мужчина, у которого также была двусторонняя полисегментарная пневмония, ишемия и диффузный атеросклероз
  • в региональной больнице сообщил о смерти 62-летнего мужчины, страдающего тяжелой двусторонней тотальной пневмонией, диабетом, ишемией, ишемией. У него тоже был лишний вес.

28 октября 889 человек находятся в больницах Буковины. Коронавирус подтвержден у 611 пациентов. Состояние 88 пациентов оценивается врачами как тяжелое.

«Из тех, что в реанимации — 65, на респираторах — 2», — сообщили в облгосадминистрации , добавив, что 240 пациентов проходят кислородную терапию.

Накануне врач-инфекционист городской больницы в Черновцах Ольга Кобевко заявила, что в Черновцах родственники больных COVID-19 сами покупают кислородные баллоны . Все это якобы связано с тем, что в больнице нет концентраторов кислорода и не поддерживается должным образом централизованная подача кислорода.

Напомним, в Черновцах, через «красную зону», рестораны и кафе будут работать до 18:00 . 19659006] Ранее местные власти назвали включение города в «красную зону» «неблагоразумным решением» которое «может навредить ситуации».


Видео

Несмотря на сложную ситуацию, связанную с коронавирусом, дети возвращаются учиться в украинские школы

Дети пошли в школу, и они будут ходить в школу. В Киеве глава самоизоляции Кличко заявил, что столичные школьники сегодня заканчивают каникулы, а завтра все пойдут в школу. Но в «красной» зоне — в Ивано-Франковске и Тернополе — сегодня школьники вернулись в школу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *