В Черновицкой области объявлено об увеличении количества детей, заболевших коронавирусом.


Вечером в пятницу, 11 сентября, в Черновицкой области было подтверждено наличие нового типа коронавируса COVID-19 в 141 а лаборатория обработала 752 образца [19659009] Об этом сообщается на сайте администрации Черновицкого района. С весны количество пациентов в областной детской больнице увеличилось. На данный момент 53 человека с COVID-19 или подозрением на него », — сказал Сергей Осачек, глава Черновицкой облгосадминистрации.

Между тем, в регионе зарегистрированы еще две смерти, связанные с коронавирусом.

В частности, Кельменецкий ЦДБ сообщил о смерти 78-летнего пациента, у которого, помимо COVID-19, была двусторонняя пневмония, ишемия, сердечная недостаточность, атеросклероз, камни в желчном пузыре и мочекаменная болезнь; и 63-летняя женщина с двусторонней пневмонией, диабетом, атеросклерозом и тяжелым сердечным заболеванием скончалась в центральной районной больнице в Новоселице.

В то же время сотни людей на Буковине вылечились от новой болезни в течение дня. 610 человек находятся в буковинских больницах . Коронавирус подтвержден у 405 пациентов. Состояние 71 пациента оценивается медиками как тяжелое. «Из них 46 находятся в реанимации, 2 — на аппаратах искусственной вентиляции легких», — сказали в облгосадминистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *