В Черновицкой области почти две тысячи человек лечатся от коронавируса, тогда как заболевание уже съело 110 человек

[ad_1]

В понедельник, 18 мая, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 было подтверждено еще у 29 человек.

В течение дня лабораторный центр испытал 211 новых образцов, сообщил глава администрации Черновицкой областной администрации Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

«Отрадно, что сегодня COVID-19 был побежден 48 нашими соотечественниками. Они дважды проверены отрицательно ", добавил чиновник.

Со времени вспышки на Буковине 2742 человека заразились новым типом коронавируса. Из них 110 пациентов умерли от осложнений заболевания, а 682 выздоровели и были уволены из медицинских учреждений. В то же время, 1950 инфицированных людей продолжают лечение

. Следует отметить, что в Черновицкой области впервые за долгое время не было зарегистрировано ни одного случая летального коронавируса. Следует напомнить, что в последний день было зарегистрировано пять смертей из-за осложнений COVID-19.

Ребенок как сообщается, умер на Буковине из-за подозрения на коронавирус. У ребенка были врожденные порок сердца и ВИЧ-инфекция

. Следует напомнить, что на прошлой неделе в Черновцах была разрешена работа салонов красоты, стоматологических кабинетов и ремонтных мастерских. Город также в настоящее время обсуждает возможность возобновления автобусного сообщения. В то же время, по словам мэра Алексея Каспрука, плата за карантин может быть в два раза выше, потому что «пять гривен, если автобусы заправлены только местами», нанесут ущерб перевозчикам.

Сегодня региональный лабораторный центр испытал 211 новых образцов. , В результате коронавирус был подтвержден в 29 …

Опубликовано Сергеем Осачуком, 18 мая 2020 г.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *