В Черновицкой области сказали, кто больше всего заражен коронавирусом


Вечером во вторник, 8 сентября, в Черновицкой области у 150 человек было подтверждено наличие нового типа коронавируса COVID-19 у 150 человек при обработке 752 проб .

Об этом сообщается на сайте Черновицкой райгосадминистрации.

«Коронавирус в Черновицкой области чаще встречается у женщин, из них 57,7% в структуре больных, а у мужчин 42,3%. 53,1%, — сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук. — Больше всего смертей зафиксировано в возрастной группе от 60 до 69 — 89 ».

При этом 90 человек выздоровели от новое заболевание на Буковине .

По состоянию на 8 сентября 603 человека находятся в больницах Буковины Коронавирус подтвержден у 357 пациентов, состояние 71 пациента оценивается врачами как тяжелое. 47 из них находятся в реанимации и 5 — в респираторах », — сообщили в облгосадминистрации.

Всего с момента вспышки на Буковине коронавирусом нового типа заразились 11 581 человек. Среди них 302 пациента умерли от осложнений болезни, а 6,779 — вылечились

среди учителей. Обучение в этом учебном заведении будет осуществляться дистанционно.

Ранее полиция возбудила уголовное дело против Черновицкого горсовета, депутаты которого 25 августа постановили, что, несмотря на «красную» карантинную зону, они разрешают деятельность государственных учреждений. В то же время и.о. мэра Черновцов Василий Продан считает действия милиции «скорее политическим, чем правовым решением».

С 31 августа в Черновицкой области действует новая карта карантинных зон . Таким образом, еще три повята на Буковине оказались в «красной» карантинной зоне с усиленными ограничениями. Сейчас среди них Выигницкий, Глибоцкий, Заставновский, Кицманский и Новоселицкий районы, а также город Черновцы.


Видео

За последние 24 часа в Украине выявлено 2411 новых случаев коронавируса.

Коронавирус не регрессирует. За последние 24 часа было зарегистрировано 2411 новых случаев. В основном в Киеве и Харьковской области. На третьем месте — Одесская область, где за минувшую ночь резко выросла смертность от осложнений от коронавируса. Всего их 11. Всего накануне вечером в Украине вирус унес 57 человек. Этого не происходило с момента начала эпидемии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *