В Черновцах антитела к коронавирусу будут тестировать дети, которые заболели пневмонией зимой

В Черновцах 160 детей, которые заболели пневмонией зимой, должны пройти тестирование на антитела к COVID-19 .

Об этом сообщило информационное агентство ACC в отношении мэра Алексея Каспрука. [19659002] Следует отметить, что решение было принято в связи с тем, что в декабре-январе у маленького Черновцов "серьезно заболела пневмония". В частности, пневмония была диагностирована у 160 детей, по сравнению с 60 за тот же период прошлого года.

" Сейчас создаются письма: «Я хочу сказать, что мой ребенок заболел воспалением легких в канун Нового года. Нам нужно проверить, был ли это коронавирус в то время. Вот почему мы начинаем тест на антитела к COVID-19 у детей », — пояснил мэр. родители, когда педиатр звонит им и предлагает анализы, не отказываются. «

Помните, что с начала эпидемии на Буковине новый тип коронавируса заразил 2964 человека . Из них 122 пациента умерли от осложнений заболевания, и по меньшей мере 782 выздоровели и были уволены из медицинских учреждений.

В то же время в пятницу в регионе было принято решение ослабить ограничения на карантин и возобновить частный транспорт и межрегиональную связь.

Вторая «волна» пациентов с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *