В Черновцах полосы жестоких грабителей с битами сопротивлялись Корду во время ареста


В полдень в центре Черновцов у входа бандиты бросились на человека который участвовал в обмене валюты. Он был избит бейсболом, они взяли сумку и сбежали, сказали в короткой истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Патрули были задержаны вместе патрулем, уголовным преследованием и специальным органом Корда. Подозреваемые пытались сопротивляться, но они все еще были скованы. У них были кесты, молот и другое оружие. В ходе обыска было найдено 860 тысяч гривен и 12 тысяч евро, на которые напал атакующий.

Уже известно, что все нападавшие являются членами банды, которые разграбили оценщиков в разных городах Украины. Жертва от последней атаки была неосознанно доставлена ​​в больницу, сломанная челюсть и многочисленные травмы головы. «В настоящее время зарегистрировано их участие в комиссии за 10 ограблений на обменных пунктах в районах Винницы, Житомира, Львова, Тарнополя и Черновца». Общая сумма ущерба, причиненного жертвам, составляет около 30 миллионов гривен », — сказал сотрудник правоохранительных органов


Черновицкие неизвестные мужчины жестоко избили и ограбили человека

. Пять человек были взяты сразу после насильственной атаки. Он был избит бейсболом, взял свою сумку и сбежал. Все нападающие являются членами банды, которая мешает оценщикам в разных городах Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *