В Дарницком районе Киева загорелась свалка: что известно


В Дарницком районе Киева сегодня, 20 сентября, во второй половине дня загорелся полигон отходов площадью 500 квадратных метров. В 17:00 пожар был потушен .

Об этом сообщили в Киевской СЭС. 12 сентября в В 12:45 поступило сообщение о возгорании на территории предприятия по ул. Rewuckoho 41 в Дарницкой области в столице », — говорится в заявлении.

В 17:00 пожар был прекращен.

На месте происшествия работали пять пожарных и пожарная машина.

Напомним, в Татарбунарском районе Одесской области сгорело одноэтажное дерево. дом, принадлежавший оздоровительному центру, где было найдено тело мужчины .


Видео

Пожары в Калифорнии: местные власти объявляют о дополнительной эвакуации жителей

как в аду. Масштабные пожары охватили штат Калифорния, США. Наиболее критическая ситуация у Лос-Анджелеса. Огонь уже достиг домов людей. Трудно подсчитать, сколько домов сгорело. В конце концов, пламя быстро распространилось по региону из-за сильных ветров и волн жары и охватило все больше и больше территорий. За 2 недели пожары распространились на 300 квадратных километров, и пока только 15% пожарных смогли их локализовать. Теперь власти объявили о дополнительной эвакуации местного населения с требованием вывоза скота. Правоохранители выясняют, был ли пожар вызван халатностью человека. Буквально днем ​​ранее пожарный погиб в результате пожара в южной Калифорнии, вызванного пиротехникой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *