В день американского президента Трамп обвинил Обаму в бездействии против влияния России на выборы


Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего главу государства Барака Обаму в том, что он не принял надлежащих мер для предотвращения вмешательства России в процесс последних президентских выборов в США

Трамп написал на этой странице в своем сообществе Twitter, пишет Укринформ [19659003] Обама был президентом предстоящих выборов в 2016 году. Почему же он что-то сделал с русским вмешательством?

— Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 19 февраля 2018 года

»Обама был президентом до и после выборов в 2016 году. Почему же он не сделал ничего с вмешательством России? »- заявил нынешний глава Белого дома

.


Видео В США они требуют посмотреть, почему Трамп продал дом российского олигарха по завышенной цене

Новый «Русский скандал» вокруг Трампа. В США они требуют, чтобы российский олигарх Дмитрий Рыболовлев подтвердил продажу недвижимости. Речь идет о поместье Палм-Бич, который Трамп продал бизнесмену в 2008 году. При продаже кадастра стоимость строительства составляла 65 миллионов долларов, но русские заплатили 95 долларов. Эта разница в цене и привлекла внимание Финансового комитета Сената.

Неизвестно, что Дональд Трамп был убежден упомянуть об этой теме во время федерального праздника в Соединенных Штатах — Дня президентов который он держит в своей резиденции во Флориде. В последний раз проблема вмешательства России в американские выборы началась в пятницу, после министерство юстиции выдало официальные обвинения против Российской Федерации .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *